Мне пришло смс ООО «Долговое агентство «ДельтаМ» В связи с нарушением договорённости об оплате долга передООО «Сириус-трейд» (88007000255) начат этап принудительного взыскания. С Вами свяжутся в течении дня. 7 (499) 215 12 31.Не знаю что это за агентства.
0
Ольга
| ответов 9
Добрый день. Просрочка 54 дней писала в офисе быстроденьги отказ от 3 лиц взаимодействия ответ не пришел. Сейчас передали финикам звонят 39 подряд. Подскажите мне теперь и финикам написать? И еще раз в офисе? Или это теперь будут до бесконечности долбать контакты и меня? И на эти отказы они реагируют?
Добрый день просрочка два месяца,сегодня прислали письмо Домой брала 10,на 25 число сумма 23 тысячи,что дальше от них ждать подскажите у кого просрочка
У меня 16 дней просрочка,молчали..,а сегодня уже 10 раз звонили. Оплачивала проценты два раза. Денег нет закрыть займ полностью, а сейчас и проценты не могу оплатить. Брала онлайн, офис в соседнем дворе есть. Не знаю чего и ждать теперь.
Мне звонили сначала каждый день,втечении месяца,объясняла что потеряла работу,потом звонили раз в месяц,потом перестали. Сейчас начали снова,с работой к сожалению перемен нет,подработка денег особо не много.потом прислали смс (я его выше написала),но никто не позвонил,и опять тишина
У них выездная группа работает или нет. А то мне сегодня позвонили и дали 2 часа. Потом девушка сказала какому то Виктору Петровичу что бы он выезжал по адресам,а мне сказала ждать с паспортом и договором у подъезда.
ООО Финколлект от имени МФК Турбозайм. Отправка претензионных писем по Вашим адресам негативно скажется на Вашей репутации. Советуем оплатить задолженность. Срочно оплатите долг! 88007007644/84999519180
Ответить на тему