Скажите пожалуйста, куда писатьзаявление на отзыв согласия взаимодействия с 3 лицами и отзыв согласия на иную частоту и иные способы взаимодействие.если уже передали финколлекторам? Могу ли я придти в офис быстро денег и там написать ? Как я понимаю нужно будет два экземпляра
писать нужно руководителю адрес указан на договоре но поверьте моему опыту плевать они хотели на ваше несогласие но отправлять лучше почтой заказным с уведомлением
0
Натали
Я писала в офисе быстро деньги на отзыв взаимодействия с третьими лицами,мне эти [***] отказали, заказным письмом отправила,тоже отказ, теперь они ещё сильнее звонить моим третьим лицам, терпение лопнуло на этот финколлект долбаный,этим уродам закон не писан !
0
j-Anya16
| ответов 5
Они объяснили почему отказ? Писала турюозайму, принято сразу и больше финколект кроме меня не звонит никому.
ну да, поэтому я и спросила как они это объяснили. Может Натали перепутала и что-то другое им отправила))
0
DasDas
Я тоже в офисе писала. Девочка отсканировала и обратно отдала с датой и подписью. Только с очень недовольным лицом всё делала. Потом недели через 2-3 пришло заказное письмо от них, что они приняли мое заявление. Звонят с тех пор только мне.
Да потому что отзыв ПД она посылала скорей всего .
0
Натали
| 1 ответ
Нет,я писала отказ от взаимодействия с третьими лицами.они начали ещё больше звонить.хоть сказали ваше письмо получили,звонков не будет.но звонки как поступали,так и поступают.
что-то не пойму ,то вы пишите что они вам отказали,а теперь пишите ,что письмо получили они.Если привлекли фиников к работе ,нужно было ещё копию отзыва и им послать. Официальный ответ какой от кредитора?
0
Натали
| ответов 3
Писала заказным финиками,ответ отказ.писала в офисе смс пришло- отказ.
Ну тогда делаете скан официального отказа,скриншот СМС и жалобу в ЦБ в электронном виде,попросят выслать Почтой России ,вышлите. На лицо прямое нарушение 230 ФЗ.
Ответить на тему