• 0
    Фаина7 отвечает Лена1
    | 1 ответ
    Мне сегодня в трубку дамочка орала жутко, спрашивала на каком основании я не возвращаю им долг, в каком пункте договора прописано что я могу изменять условия и сроки возврата. Спрашивала знаю ли я русский язык раз не понимаю что мне говорят. Начала опять стращать описью имущества, проверкой работодателя, плохим отношением с соседями и опеку не забыла упомянуть. Надоели их вопросы с кем живу и на какие деньги я покупаю еду, чем плачу за квартиру и детский садик,прошу их обратиться в суд, а они не хотят. Ну раз не хотят, но пусть идут нах...
  • 0
    Лена1 отвечает Фаина7
    Мне тоже говорили про то что где я нашла в договоре что могу деньги возвращать когда хочу и тоже пытались учить и совестить. Я их послушала и сказала: я вас услышала, идите в суд.Не хотите в суд идите куда хотите.
  • 0
    Евгения
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у кого был продан долг в Сириус-трейд? Как они себя ведут? Мне позвонили,сказали в течении трех дней оплатить через сбербанк,типо если не оплачу подадут в суд! Просрочка 8 месяцев.
  • 0
    Катерина отвечает Лена1
    Да Лен им плевать на законы. У меня крдит+ все выложил контактнику. сколько когда брала, солько должна. Дом деньги контактнику пислали смс как будто они это я. тоже сумму долга.
  • 0
    Катерина
    Езаемушка сейчас позвонил, скзал что через полчаса не оплачу, завтра выезд по всем инстанциям налоговая, пенсионный еще че то и трубку кинули
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Турбозайм продал Быстроденьги долг, увидела я это в личноми кабинете, никаких уведомлений не было. Эти уроды гадят в соцсетях и угрожают сделать расклейку бумаг по району. Что делать?
  • 0
    HATKA отвечает ирина
    Эти уроды не гадят в соцсетях.
  • 0
    Дмитрий
    Доброе утро. Просмотрел ветку форума.но не нашел инф про суд с мфо. Интересует инфа был ли суд у кого нибудь с мфо? И если я прописан в тверской области.а брал займ в москве.указывал что живу в москве.тк работал там вахтой. В суд они подадут по прописке или там где был займ взят?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Брала займ в прошлом году в сентябре 19000,частично погасила,остался долг 15000,постоянно продлевала,уже им вы платите почти 50000,сейчас нахожусь по уходу за ребёнок,пошла просрочка,платить возможности нет,звонят требуют внести всю сумму,она составляет 29000 с %,что делать не знаю(((
  • 0
    Светлана
    Тоже от них финники звонят. Продали по договору цессии. Говорю жду документы, начинают говорить что почта сами знаете как работает, а пока оплатить надо. А ещё говорят приедут дядьки человек 7 и будут с моим ребенком сидеть, пока я деньги искать буду. Сами требуют от меня ответ, а начинаю говорить, сразу перебивают. Я теперь в трубку смеюсь. Говорила раньше идите в суд, а мне мы не имеем право в суд идти. Или же это мне надо и я сама должна в суд падавать на них. Только мне это не надо. Им нужны деньги, вот пусть и падают. Цирк уехал, а клоуны остались.
  • 0
    Ёл-ка
    У точно же такие ответы, про плохую работу почты)))) Второй день обещают лично договор привезти)))), но что то видно не складывается у них. Может заблудились))))
  • 0
    Ёл-ка отвечает Анна
    Анна, мое личное мнение, нужно или всю сумму платить сразу, а если денег нет, то частями это не вариант, деньги на ветер. Но это я так для себя решила, а так смотрите сами. Я как накоплю отдам. а нет значит нет.
  • 0
    Варя
    | ответов 10
    Должник не я.Но названивают и угрожают мое семье.Сегодня дочке в школу классной позвонили,представились след.комитетом,сказали что я трубку не беру,а дочь участвовала в краже.Оставили контакт.Звоню по нему а это левый номер.Позвонили мне,взяла трубку а они говорят что это только начало.Блин что за жесть?Что делать?((В полицию обратились,но есть ли смысл?((
  • 0
    Ёл-ка отвечает Варя
    | ответов 8
    Дурь.
    Quote:
    а они говорят
    Они, это кто?
  • 0
    вика отвечает Варя
    А это точно они. Может они продали долг коллекторам и это коллекторы звонят?

Ответить на тему