• 0
    Юла отвечает Юла
    | ответов 2
    вы сними общались?
  • 0
    ВИКА отвечает Юла
    | 1 ответ
    ЗВОНКОВ ОТ НИХ НЕ БЫЛО
  • 0
    Юла отвечает ВИКА
    я открыла в личном кабинете, письмо о продаже и в нем до кучи написано что ,и кэф привлечен, это вообще хорошо потомучто это тухляк.
  • 0
    Анастасия
    Все источники доходов, зарплатные и пенсионные счета могут быть заблокированы в случае инициирования судебного разбирательства, вынесения решения и обращения в ФССП с целью погашения долга перед ООО «Финколлект»,88007007644. ООО "КЭФ",88007757645. Вот какое мне смс пришло сегодня, просрочка 56 дней.
  • 0
    Ёл-ка
    | 1 ответ
    Про это лучше у сторожил форума спросить, в ветке МФО их много сидит. Но писали, что Финколлект в суды не ходят, а КЭФ не знаю.
  • 0
    Иван161
    вводим справа в поле поиска "финколлект" читаем и мотаем на ус
  • 0
    Ольга77 отвечает Ёл-ка
    извините, можно вас чуток поправить... есть кнопочка "ответить", на нее надо нажимать если вы хотите ответить кому-то... а то не совсем понятно кому вы пишите и на какие посты отвечаете...
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Каждый месяц приходят одинаковые письма якобы от суда на опись имущества и каждый раз дают 2-3 недели на оплату долга.. действительно ли это суд или же какая то уловка взыскателей?
  • 0
    Ольга60 отвечает Таня
    | ответов 2
    Уловка и пугалка. Не обращайте внимания.
  • 0
    Таня отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Я вот тоже так думаю, сумма не увеличивается ни на 1 рубль, письма приходят от ООО "КЭФ" и пишут что и суд уже прошол  и суд. Приставы приедут для описи имущества. Щас сегодня пришло что если до 28 апреля не оплачу то приедут суд приставы. Такое же письмо было два месяца назад. Не плачу уже года два. С 5000 тыс. Долг вырос до 19.231р. Странно то что ещё сумма не увеличивается
  • 0
    Ольга60 отвечает Таня
    Приставам больше делать нечего , как приезжать и описывать Ваше имущество.И потом - где приставы , где КЭФ , они друг к другу не имеют отношения.
  • 0
    Миха
    | ответов 9
    А при просроче 16 дней сразу долбить на все номера начинают? реестра у них есть или не фига?
  • 0
    Ёл-ка отвечает Миха
    | ответов 8
    Моим контактникам позвонили только 1 раз, когда я им целый день не отвечала на их звонки. Я так поняла, что если им отвечать, они не кому не звонят больше. Вот и приходиться раз в день выслушивать их бред про ломбарды, продажу имущества, их приезды и т.д
  • 0
    Миха отвечает Ёл-ка
    | ответов 7
    а просрочка скольо у вас
  • 0
    Ёл-ка отвечает Миха
    Более 40 дней

Ответить на тему