• 0
    КИНХ отвечает Лена1
    | ответов 10
    Для многих незнающих ,да ещё и запуганных телевизором,людей страшно.
  • 0
    вика отвечает Лена1
    меня продали, а как теперь себя вести с этим долговым агенством не знаю, вот они то скорее всего будут по дому ходить в гости проситься(((
  • 0
    вика отвечает КИНХ
    | ответов 8
    Что мне теперь ожидать. в суд их отправлять?Как все происходит когда продано по цессии? Подскажите пожалуйста?
  • 0
    КИНХ отвечает вика
    | ответов 7
    Быстроденьги продали?
  • 0
    Лена1 отвечает КИНХ
    Я на работе коллегам рассказала, что и как, и что не надо бояться, что люди выбивают себе зарплату любыми способами, некоторые конечно боятся, но стали уже понимать что к чему, что не настолько все страшно.
  • 0
    вика отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Да, документы почтой отправили
  • 0
    КИНХ отвечает вика
    | ответов 5
    И что прислали заказным письмом копию договора цессии,копию вашего договора,расчёт задолженности?
  • 0
    вика
    | ответов 2
    В соответствии со ст. 382 Гражданского кодекса РФ настоящим письмом извещаем Вас о том, что между ООО «Быстроденьги» (ОГРН 1087325005899, ИНН 7325081622, Юридический адрес: 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., дом 11, стр.10 ) и ООО «Быстроденьги ФК»  (ОГРН 1157325001910, ИНН 7325135420, Юридический адрес: 432071, г. Ульяновск, ул. К.Маркса, д.13а, корп.1,) заключили Соглашение об уступке права требования № 30/09  от 30.09.2017 г. В свою очередь ООО «Быстроденьги ФК» и ООО «ДАГ+» заключили договор №15/12 от 15.12.2017 г. в соответствии с которыми право требования задолженности перед ООО «Быстроденьги» уступлено по Вашему договору займа с правом требования суммы основного долга,  начисленных процентов за пользование займом, штрафных санкций и иных требований, вытекающих из условий договора займа.

С «15» декабря 2017 г. новым кредитором (взыскателем) по вашему Договору займа является  ООО  «ДАГ+».
    Реквизиты для оплаты
    Телефоны для справки: 8 (987) 230 05 50, 8 (987) 230 08 80, 8 (987) 230 06 60
  • 0
    вика отвечает вика
    | 1 ответ
    Расчет задолжности нет
  • 0
    Вика отвечает КИНХ
    Когда позвонила им сказали подойти и все с ними расчитать
  • 0
    вика отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Если вызнаете, может подскажите пожалуйста. как быть теперь?
  • 0
    Кристина
    | ответов 8
    Здравствуйте, брала займ на 5000 р не платила месяц так как работу потеряла , передали мои документы в Финколлект, звонят каждый день требовали оплаты, теперь говорят подадут в суд и приедут приставы , что делать ? Как быть ?
  • 0
    сталкер отвечает вика
    Посмотрите в реестре кал агенств. Я о таких первый раз слышу
  • 0
    КИНХ отвечает вика
    | ответов 2
    Вас чё уведомили в электронном виде?Можно нормально объяснить что и как у вас?
  • 0
    КИНХ отвечает Кристина
    | ответов 7
    1-ю страницу прочитать.

Ответить на тему