Быстроденьги долг
- ВикаВ реестре есть они ДАГ+ Казань
- вика отвечает КИНХ| 1 ответПришло заказное письмо. Там описано, что состоялась цессия и теперь я должна этой долговой компании.
- сталкер отвечает КИНХ| ответов 6Юрлицо Казань на сайте один в один написано,что Вика писала. Может дочка быстро денег?
- КИНХ отвечает викаВот теперь пусть так же заказным письмом вышлют копию договора цессии ,расчёт задолженности и копию вашего договора с Быстроденьги.382 и 385 статьи ГК РФ.Можете послать им официальный запрос если хотите https://paritet.guru/info/pretenzii/kollektori-pereustupka-kredit
Ходить самой никуда не нужно,они там быстро на уши присядут вам. - КИНХ отвечает сталкер| ответов 5Да не скорей всего.Очередная кАлл шарага.
- вика отвечает КИНХСпасибо большое
- сталкер отвечает КИНХ| ответов 3Сколько их ещё будет
- вика отвечает сталкер| ответов 2Кстати у них на сайте есть отдельное окно для клиентов БыстроДеньги. Видимо точно дочка Быстроденьги
- сталкер отвечает викаУ карта была быстроденьги, на сайт я не ходил
- КИНХ отвечает викаДа раньше сливали в КЭФ,теперь вот в такие Даги и Сириусы.
- Елена отвечает НатальяКогда хотите, в любое время можете написать.В турбозайме пишите и фото заявления прикрепляете в личном кабинете. Просрочка почти 3 месяца(((
- Елена отвечает сталкерДа 3 месяца
- Елена отвечает HATKA| ответов 3Мне сначало звонили бесконечно, после заявления, звонят согласно 230 ФЗ , может это мне так повезло, не знаю..
- Евгений отвечает Елена| ответов 2А вы не вспомните как это заявление выглядело?
- Елена отвечает Евгений| 1 ответСейчас попробую найти и пришлю)
Ответить на тему