Теперь я не уверен, после Ваших с Наткой слов, что я оставил и подписал именно то заявление.((((Может ещё раз в офис сходить?
0
вика
Всем добрый день! Меня они по цессии продали, ДАГ+ - это казанская долговая компания. Теперь звонят говорят отдать долг и до крайностей не доводить. Документы есть на руках. Вообще как быть отправлять в суд. денег нет выплачивать? Им можно письмо отправить с отказом о обработки персональных данных, подскажите пожалуйста. кто знает?
На работе и контактников предупредила, они у меня адекватные. Иногда получается, что когда звонят на работу, то меня подзвают к телефону и приходится с ними вести беседу ни о чем. Сегодня еще тетка из главфинанса звонила, орала, что будет жаловаться моему директору и чтоб он за меня деньги платил.
А что им сказат? Я баран даже копию заявления не взял. Поперся дурак, на доверии написал какую-то хрень, опосля подумал, пообщавшись с Вами и понял- Я [***]!!!!!
Да факт в том ,если они забьют(а они забьют) на ваш отзывы,вы как если что приставу будете доказывать ,что такой отзыв вообще делали?Ехайте конечно ,требуйте копию.
Я как то сказала ему: не звоните вы мне , нового ничего нет у меня, денег нет, продавайте вы мой долг кому хотите, как уже несколько раз говорили ( почему они пугают что долг продадут?Это очень страшно что ли для них?).
Ответить на тему