• +1
    сталкер отвечает Лена1
    | ответов 15
    Они не организация они бутик😂😂😂пусть распродажу устраивают 😀
  • 0
    Евгений отвечает сталкер
    | ответов 5
    Теперь я не уверен, после Ваших с Наткой слов, что я оставил и подписал именно то заявление.((((Может ещё раз в офис сходить?
  • 0
    вика
    Всем добрый день! Меня они по цессии продали, ДАГ+ - это казанская долговая компания. Теперь звонят говорят отдать долг и до крайностей не доводить. Документы есть на руках. Вообще как быть отправлять в суд. денег нет выплачивать? Им можно письмо отправить с отказом о обработки персональных данных, подскажите пожалуйста. кто знает?
  • 0
    сталкер отвечает Евгений
    | ответов 2
    Причем бегом
  • 0
    Лена1 отвечает сталкер
    | ответов 14
    На работе и контактников предупредила, они у меня адекватные. Иногда получается, что когда звонят на работу, то меня подзвают к телефону и приходится с ними вести беседу ни о чем. Сегодня еще тетка из главфинанса звонила, орала, что будет жаловаться моему директору и чтоб он за меня деньги платил.
  • 0
    КИНХ
    | ответов 3
    Во народ.Подписал,а что подписал хрен его знает.
  • 0
    HATKA отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Возможно Вы и подписали то что нужно НО почему экземпляр себе не взяли?
  • 0
    Евгений отвечает сталкер
    | 1 ответ
    А что им сказат?  Я баран даже копию заявления не взял. Поперся дурак, на доверии  написал какую-то хрень, опосля подумал, пообщавшись с Вами и понял- Я [***]!!!!!
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    Запамятовал.
  • 0
    сталкер отвечает Лена1
    | ответов 13
    Да не говори ты с ними, хотя пусть внятно и четко, по буквам фамилию назовет, под запись
  • 0
    Евгений отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я сейчас поеду, потребую копию этого заявления, Вам тогда сюда отпишусь что за бумажка. Договорились?
  • 0
    сталкер отвечает Евгений
    Да уже хз. Если честно
  • 0
    КИНХ отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Да факт в том ,если они забьют(а они забьют) на ваш отзывы,вы как если что приставу будете доказывать ,что такой отзыв вообще делали?Ехайте конечно ,требуйте копию.
  • 0
    Евгений отвечает КИНХ
    Я помчался. Благодарю Всех за советы.
  • 0
    Лена1 отвечает сталкер
    | ответов 12
    Я как то сказала ему: не звоните вы мне , нового ничего нет у меня, денег нет, продавайте вы мой долг кому хотите, как уже несколько раз говорили ( почему они пугают что долг продадут?Это очень страшно что ли для них?).

Ответить на тему