Там было всего два пункта в заявлении, честно говоря, правда ничего не понял(((( Сегодня вот, впервые, поступил мне звонок и тупое молчание в трубку. До этого такого не было
Не имела такого намерения НО так то соглашение на иную частоту взаимодействия и согласие на взаимодействие с 3- ми лицами это два разных соглашения а чего Вы там подписали я не видела..
Если так, то извините, я девчонкам этот же вопрос задал, на что они мне ответили, что в дополнительном соглашении прописываются и те и другие обстоятельства. Т.е. написав отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, автоматически и отзывается взаимодействие со мной, обходя 230 закон.... это то, что мне объяснили в офисе.
У меня они ни хрена не добрые. Сказала им что напишу отзыв от взаимодействия с 3 лицами, тупой парень сказал, а мы все равно звонить будем, пока долг не отдадите. Мы вам не благотворительная организация чтоб деньги раздавать.
Леночка!! Они [***] на все это хотели,как долбили так и будут долбить. Тут два выхода либо платить либо менять сим, и ждать суда. Если он будет? А работу и контактов предупредить, объяснить.как то так
Вы меня не поняли. С русским языком у меня плохо. Попробую ещё раз изложить. Подписывая соглашение, мы даём право обходить 230 закон коллекторам, а оставив отзыв мы этого права их лешаем. Именно это я хотел сказать, а получилась туфта. Сам перечитал и офигел
Ответить на тему