• 0
    Лена1 отвечает Евгений
    | ответов 2
    А к ним обязательно в офис идти? нельзя по почте?
  • 0
    сталкер отвечает Евгений
    | ответов 30
    Если Вы ни фига не поняди,то зачем подписали? Проверьте вдруг у Вас квартиры уже нет
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    | ответов 2
    Вы сейчас подкололи меня? Как Вам не стыдно, Вы злой человек
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    | ответов 4
    Финкалы начали соблюдать 230 ФЗ! Урааа!
    Как нарушали так и нарушают и успокаиваются только после жалоб и штрафов.
  • 0
    Евгений отвечает сталкер
    | ответов 29
    Там было всего два пункта в заявлении, честно говоря, правда ничего не понял(((( Сегодня вот, впервые, поступил мне звонок и тупое молчание в трубку. До этого такого не было
  • 0
    HATKA отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Не имела такого намерения НО так то соглашение на иную частоту взаимодействия и согласие на взаимодействие с 3- ми лицами это два разных соглашения а чего Вы там подписали я не видела..
  • 0
    Евгений отвечает Лена1
    | 1 ответ
    По почте себе дороже. Как мне кажется. Честно говоря, я ответа не знаю.
  • 0
    сталкер отвечает Евгений
    | ответов 28
    Так нафига​ подписывать?? Оригинал хоть забрали?
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    Если так, то извините, я девчонкам этот же вопрос задал, на что они мне ответили, что в дополнительном соглашении прописываются и те и другие обстоятельства. Т.е. написав отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами, автоматически и отзывается взаимодействие со мной, обходя 230 закон.... это то, что мне объяснили в офисе.
  • 0
    Евгений отвечает сталкер
    Нет, ничего не забрал (((
  • 0
    HATKA отвечает сталкер
    | ответов 26
    Я в шоке! И чего нам то с тобой так не свезло!? Представитель кредитора помогает должнику обойти 230ФЗ.
  • 0
    сталкер отвечает HATKA
    | ответов 24
    Слов нет! Они подобрели
  • 0
    Лена1 отвечает сталкер
    | ответов 23
    У меня они ни хрена не добрые. Сказала им что напишу отзыв от взаимодействия с 3 лицами, тупой парень сказал, а мы все равно звонить будем, пока долг не отдадите. Мы вам не благотворительная организация чтоб деньги раздавать.
  • 0
    сталкер отвечает Лена1
    | ответов 6
    Леночка!! Они [***] на все это хотели,как долбили так и будут долбить. Тут два выхода либо платить либо менять сим, и ждать суда. Если он будет? А работу и контактов предупредить, объяснить.как то так
  • 0
    Евгений отвечает HATKA
    Вы меня не поняли. С русским языком у меня плохо. Попробую ещё раз изложить. Подписывая соглашение, мы даём право обходить 230 закон коллекторам, а оставив отзыв мы этого права их лешаем. Именно это я хотел сказать, а получилась туфта. Сам перечитал и офигел

Ответить на тему