Сам образец не нашла((( пишите как обычно шапку заявление кому от кого.далее само заявление, я такой то, паспорт такой то, заключил договор займа номер .....В рамках данного договора мной было подписано согласие субъекта на иную частоту взаимодействия и иные способы взаимодействия при взыскании просроченной задолженности. Данное согласие отличается от частоты и действий взаимодействия предусмотренных 230 ФЗ "О защите прав....." Согласно данному закону, данное согласие нарушает мои права.Так же я имею право на отзыв данного согласия, что я и делаю данным заявлением.Если после моего заявления, нарушения моих прав продолжаться, оставляю за собой право обратиться с жалобой в ЦБ.
0
Елена
| ответов 5
Как то так, я сама весь инет обшарила и слепила заявления)))
А мне вот в офисе на днях, дали образец такого заявления. Я его заполнил и подписал. Два раза написал фамилию и инициалы, и внизу поставил подпись. Попахивает разводом или некомпетентностью девчонок в офисе. Ведь пришёл я туда с намерением написать отзыв о взаимодействии с 3-милицами, а в итоге убил сразу двух зайцев. Я писал уже ранее каких. Но могу ещё раз пояснить, мне сказали, что подписываем мы всего одно доп. соглашение, где говориться о взаимодействии с третьими лицами и количеством звонков с Вами, а значит и отозвать нам надо одно лишь соглашение.
Кстати, перед тем как идти в офис, позвонил им на горячую линию, мне именно там посоветовали обратиться в офис и мне там помогут как правильно написать отзыв.
0
Елена
Я тоже теперь пишу в одном заявлении 2 отзыва, что б время меньше тратить, пишу уже для других мфо...
У меня в договоре было два отдельных пункта и соглашения было два . Спорить не буду , давно это было и может сейчас все совсем по другому. Была груба , обидела? Извините!
Ответить на тему