Быстроденьги долг
- вика отвечает вика| 1 ответРасчет задолжности нет
- Вика отвечает КИНХКогда позвонила им сказали подойти и все с ними расчитать
- вика отвечает КИНХ| ответов 3Если вызнаете, может подскажите пожалуйста. как быть теперь?
- Кристина| ответов 8Здравствуйте, брала займ на 5000 р не платила месяц так как работу потеряла , передали мои документы в Финколлект, звонят каждый день требовали оплаты, теперь говорят подадут в суд и приедут приставы , что делать ? Как быть ?
- сталкер отвечает викаПосмотрите в реестре кал агенств. Я о таких первый раз слышу
- КИНХ отвечает вика| ответов 2Вас чё уведомили в электронном виде?Можно нормально объяснить что и как у вас?
- КИНХ отвечает Кристина| ответов 71-ю страницу прочитать.
- ВикаВ реестре есть они ДАГ+ Казань
- вика отвечает КИНХ| 1 ответПришло заказное письмо. Там описано, что состоялась цессия и теперь я должна этой долговой компании.
- сталкер отвечает КИНХ| ответов 6Юрлицо Казань на сайте один в один написано,что Вика писала. Может дочка быстро денег?
- КИНХ отвечает викаВот теперь пусть так же заказным письмом вышлют копию договора цессии ,расчёт задолженности и копию вашего договора с Быстроденьги.382 и 385 статьи ГК РФ.Можете послать им официальный запрос если хотите https://paritet.guru/info/pretenzii/kollektori-pereustupka-kredit
Ходить самой никуда не нужно,они там быстро на уши присядут вам. - КИНХ отвечает сталкер| ответов 5Да не скорей всего.Очередная кАлл шарага.
- вика отвечает КИНХСпасибо большое
- сталкер отвечает КИНХ| ответов 3Сколько их ещё будет
- вика отвечает сталкер| ответов 2Кстати у них на сайте есть отдельное окно для клиентов БыстроДеньги. Видимо точно дочка Быстроденьги
Ответить на тему