• 0
    Энн отвечает Маруся
    | ответов 8
    Мне финколлект звонит от турбозайма, в БД тоже просрочка, не знаю кто будет по БД звонить
  • 0
    Ольга1111 отвечает Энн
    | ответов 7
    так же финколлект. Они только звонить и могут, мне еще письмо домой приходило и все. Просрочка уже около двух месяцев. Звонят каждый день, лекции читают, что приставы все заберут))))
  • 0
    Маруся отвечает Ольга1111
    | ответов 5
    Вот вот  мне  тоже  5 дней  назад  письмо  прислали.  Интересно  что  от них  ожидать  перед  новым  годом.  А сколько  у вас  долг   тоже  много?
  • 0
    HATKA отвечает Ольга1111
    Пресечь надо это безобразие! Жалобу нарисуй в ФССП, приставы любят их ( недоумков штрафовать!
  • 0
    Ольга1111 отвечает Маруся
    | ответов 2
    наверно уже около 30, я их не слушаю, кладу трубку рядом с собой, а они там рассказывают))
  • 0
    Нюра отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Получается после просочки через какое время письмо пришло?вот я не хочу этого письма так как там мама проживает
  • 0
    Маруся отвечает Ольга1111
    | 1 ответ
    А процент  у вас  каждый  день  капает  или  остановили  уже.  У меня  процент  435 рублей каждый  день  капает  и пеня и  т.д. платить  нечем  что  вот  делать   . Или они  мне долг  простят 😆😆😁😁😀😀😀
  • 0
    Маруся отвечает Нюра
    Сами  расскажите  маме.  Чтобы  она  не волновалась.   А письмо  простое  такаета  такаета  должна  столько  верните  до такового  числа   и всё.  Я его  просто  порвала  и всё   простая  писюлька
  • 0
    Ольга1111 отвечает Маруся
    Капает, кто ж остановит, они надеются что платить буду, надо ж чтоб больше было)
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Не бойтесь фиников.разговаривайте в грубой форме ржите над ними.они бесятся от этого.и отрубаются😃
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте!скажите а кому звонили из выездного отдела?правда могут приехать?просто мне сейчас позвонили сказали приедут после 17.00
  • 0
    Анастасия отвечает Таня
    | ответов 2
    Я прочитала всю ветку, но мне сегодня сказали что все таки они выезжают на дом если есть контора в городе.
    Но это рассказал парень, у которого кредит, именно кредит в банке, а не займ.
    Дак вот мне интересно, они приедут домой, или мфо не имеет такого права?
    И ещё вопрос, про эту тему я тоже читала что они просто говорят что позвонят родственникам и т.д.,но ведь некоторые люди пишут что они звонили их родственникам и лицам, которых они не оставляли в контактах.
    Как они их находят то вообще!? В каких базах?
  • 0
    Ольга1111 отвечает Анастасия
    Контора фиников или бд?
  • 0
    Ольга1111
    у фиников только в Ульяновске офис! Вообще у них так классно на сайте написано - Лучшая команда по сбору просроченной задолженности 2016/2017 !!!! Прям насмешили еще больше))
  • 0
    таня отвечает Анастасия
    Быстро деньги не выезжают никуда.выезжают только у кого кредит в банке.они только давят на психику чтоб люди боялись и отдавали долги.где они номера берут родственников я и сама незнаю.наверное где-то раньше кредиты брали что в базе данных они есть?

Ответить на тему