так же финколлект. Они только звонить и могут, мне еще письмо домой приходило и все. Просрочка уже около двух месяцев. Звонят каждый день, лекции читают, что приставы все заберут))))
А процент у вас каждый день капает или остановили уже. У меня процент 435 рублей каждый день капает и пеня и т.д. платить нечем что вот делать . Или они мне долг простят 😆😆😁😁😀😀😀
Сами расскажите маме. Чтобы она не волновалась. А письмо простое такаета такаета должна столько верните до такового числа и всё. Я его просто порвала и всё простая писюлька ☺
Я прочитала всю ветку, но мне сегодня сказали что все таки они выезжают на дом если есть контора в городе. Но это рассказал парень, у которого кредит, именно кредит в банке, а не займ. Дак вот мне интересно, они приедут домой, или мфо не имеет такого права? И ещё вопрос, про эту тему я тоже читала что они просто говорят что позвонят родственникам и т.д.,но ведь некоторые люди пишут что они звонили их родственникам и лицам, которых они не оставляли в контактах. Как они их находят то вообще!? В каких базах?
у фиников только в Ульяновске офис! Вообще у них так классно на сайте написано - Лучшая команда по сбору просроченной задолженности 2016/2017 !!!! Прям насмешили еще больше))
Быстро деньги не выезжают никуда.выезжают только у кого кредит в банке.они только давят на психику чтоб люди боялись и отдавали долги.где они номера берут родственников я и сама незнаю.наверное где-то раньше кредиты брали что в базе данных они есть?
Ответить на тему