• 0
    Анастасия отвечает Нюра
    | ответов 3
    Но они не звонят, у меня уже дней 20-25
  • 0
    Иван отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Всё ещё скучаете? Тогда они позвонят вам.
  • 0
    Анна отвечает Иван
    Подскажите турбозайм и быстроденьги это одна контора? В турбозайм уже просрочка, звонит финколлект. БД тоже началась просрочка, эти кому отдают
  • 0
    Анастасия отвечает Иван
    Они и не звонили не разу
  • 0
    Анастасия
    Кто то есть с Екатеринбурга?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Начали звонить, но я боюсь и не отвечаю... Как вести себя когда отвечу? Что говорить?.... Переживаю что родным позвонят..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анастасия
    Не бояться и не отвечать,вообще.А вот родным придется рассказать,увы.....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анастасия
    Скайп есть?
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Я читала,что они не имеют звонить третьим лицам,что суд вынес решение.что они должны звонить и разбиратся только с должником.
  • 0
    Анастасия отвечает Нюра
    Ага, так они и не будут нарушать это правило. Нарушать ещё как. Они много правил нарушают и им за это нечего не делают.
  • 0
    Маруся
    | ответов 13
    тоже брала в БД. уже просрочка 68 дней дол 51 с копейками . скажите что от них вообще можно ожидать . звонками доставали потом был перерыв два дня а сейчас опять звонят  досудебный отдел пугают  судом . вообще они могут подать на меня в суд с моим долгом . и что ожидать от них перед новым годом??
  • 0
    Энн отвечает Маруся
    | ответов 10
    Вам финколлект звонит?через сколько дней просрочки стали звонить?
  • 0
    Анастасия отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Контактным номерам вашим звонили?
  • 0
    Маруся отвечает Энн
    | ответов 9
    через 26 дней стали звонить  досудебный отдел  финколлект  в интересах БД вот так они предстовляются когда звонят
  • 0
    Маруся отвечает Анастасия
    да когда брала номер сестры оставляла. ей тоже звонят но она не берет трубки

Ответить на тему