• 0
    Колючий отвечает Нюра
    эта сумма весь ваш дог перед ними или это просроченный платеж?
  • 0
    Нюра отвечает Колючий
    | ответов 6
    Блин а я ведь за маму переживаю,навалят ей кучу писем а если еще и приедут
  • 0
    Колючий отвечает Нюра
    | ответов 5
    они больше пугают...но даже если и приедут пусть не открывает дверь....письмо кинут в ящик и все..уйдут..
  • 0
    Нюра отвечает Колючий
    | ответов 4
    Это полный долг с %я брала 5 тыс сейчас нужно платить 8600.ну нет у меня денег и взять негде,говорят на работу позвонят о я уже уволилась от туда.
  • 0
    Колючий отвечает Нюра
    | ответов 3
    мдя....конечно у каждого свои ситуации...у меня долг составляет шестизначную сумму... да пусть звонят...забейте на это..если негде взять остальные к той половине...купите на ту половину что то к празднику себе...решайте проблемы по мере их поступления...
  • 0
    Нюра отвечает Колючий
    | ответов 2
    И все же я так поняла до суда они дело не доведут значит можно их кинуть?
  • 0
    Колючий отвечает Нюра
    ))) здесь ни кто никого не кидает))) тут все находятся в сложной финансовой ситуации))) ну...вы поняли)))
  • 0
    Заёмщик отвечает Нюра
    Никто никуда не приедет, а звонить они будут, лучше номера поменять.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    У меня в бд просрочка уже больше 17 дней, но так некто и не позвонил ещё, почему?
  • 0
    Нюра отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Они после 17 дня достают звонками и пугают чем только могут
  • 0
    ольга
    у меня долг 46  рубчеков)))))))))))))))))))) сперва тоже переживала. а сейчас ржу с них и говорю им все что я должна я все вам прощаю . а они уф какие каки начинают мне  и писать  и гаварить .  я просто забила на них  а их это бесит . живите спокойно скоро новый год  будем отмечать )))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Натерпитесь ещё))))
  • 0
    Нюра отвечает КИНХ
    А когда они перестанут звонить?
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Мне одной кажется что они все ровно любым путем вернут деньги просто у меня двое детей мужа нет и платить им нечем
  • 0
    Заёмщик отвечает Нюра
    Успокойтесь, ничего с вами не будет, только по телефону будут пугать выездными бригадами.

Ответить на тему