• 0
    Маруся
    | ответов 2
    У меня  есть  знакомые  которые  по 2 года  не отдают  меняю  номера  телефонов  и всё.  Но не  выездного  отдела  ещё  не было  . На сколько  я  знаю  такого  нет.   И они  принудительно  вас  не имеют  право  заставить  оплатить.  Это  только  суд  может.   А мне  сказали  что в суд  они  очень  очень  редко  ходят  . Тут  написано  если  они  даже  пошли  в суд  вам  придёт  решениесли суда  и вы  его  имеете  права  в течение  10  дней отменить .  Я всё  правильно  сказал
  • 0
    Анастасия
    | ответов 19
    Ну я думаю,что конторы бд есть в каждом городе. Я проживаю в Энгельсе,прописана в другом городе,просто как-то страшновато если приедут по прописке. Там у меня бабушка живёт.
  • 0
    Анастасия отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Маруся
    | ответов 7
    Они  только  пугают.  Начните  тоже  на них  давить  хамить  и ржите  им в трубку  их  это  бесит  это  я вам  по своей ситуации  говорю 😈😈
  • 0
    Спасибо за совет)надеюсь,что и правда пугают. И не приедут.
  • 0
    Маруся отвечает Анастасия
    68 дней.  Долг  около  52. И видете жива.  Ещё  никто  не приходил.
  • 0
    Ольга1111 отвечает Маруся
    | 1 ответ
    или наоборот, монотонно, спокойно! Это тоже раздражает, что страха нет никакого)) Лучшая блин команда)
  • 0
    Маруся отвечает Ольга1111
    Во  во это  точно
  • 0
    Маруся
    | ответов 5
    Они  звонили  мне  сегодня  опять
  • 0
    | ответов 2
    они вообще самые нудные, звонят ежедневно по нескольку раз!
  • 0
    | 1 ответ
    У меня 60. И звонила девушка она в шоке от такой такой ситуации)))как так я 60 дней не плачу. Времени мне дали до 17.00. или приедут и помогут довезти вещи до ломбарда. Вроде и смешно,но все равно как то не по себе... Я собираюсь закрыть долг в течение месяца.
  • 0
    Маруся
    Пойдём  в суд  придут  приставы  и т.д.  я сказала  Окей а мне что  звоните   в перед  и с песней.  Она   ой ой  вас плохо  слышно  и трубку  положила 😈😈😈😈😈 и всё  больше  не звонили
  • 0
    Маруся отвечает Анастасия
    Про ломбард  это  мы  уже  прошли 😀😀20 дней  назад  но так  и не приехали  помогать  вещи  вести😀😀😀
  • 0
    Маруся отвечает Ольга1111
    | 1 ответ
    Да ещё  бывает  такие  тупые  звонят  прям 👎 ужас
  • 0
    ага! Мне кстати тоже предлагали экскурсию в ломбард))) У всех стандартные способы "Выбивания" долгов)))

Ответить на тему