У меня есть знакомые которые по 2 года не отдают меняю номера телефонов и всё. Но не выездного отдела ещё не было . На сколько я знаю такого нет. И они принудительно вас не имеют право заставить оплатить. Это только суд может. А мне сказали что в суд они очень очень редко ходят . Тут написано если они даже пошли в суд вам придёт решениесли суда и вы его имеете права в течение 10 дней отменить . Я всё правильно сказал ☺
0
Анастасия
| ответов 19
Ну я думаю,что конторы бд есть в каждом городе. Я проживаю в Энгельсе,прописана в другом городе,просто как-то страшновато если приедут по прописке. Там у меня бабушка живёт.
У меня 60. И звонила девушка она в шоке от такой такой ситуации)))как так я 60 дней не плачу. Времени мне дали до 17.00. или приедут и помогут довезти вещи до ломбарда. Вроде и смешно,но все равно как то не по себе... Я собираюсь закрыть долг в течение месяца.
0
Маруся
Пойдём в суд придут приставы и т.д. я сказала Окей а мне что звоните в перед и с песней. Она ой ой вас плохо слышно и трубку положила 😈😈😈😈😈 и всё больше не звонили
Ответить на тему