• 0
    таня
    Звонилки быстро деньги тупые.один стеб с ними.ржачная компания.😁😁
  • 0
    звонилки отвечает слава
    | 1 ответ
    Не переживай! Плати как сможешь! Звонки в базу должников попадут не раньше 14 дней.
  • 0
    таня отвечает звонилки
    Не плотите им не рубля.это мошенники.пускай.уй сосут😁
  • 0
    слава
    сказавли что позвонят домой отчество матери спросили значит есть номер........
  • 0
    Анастасия отвечает ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ
    Неужели? А если я скажу тебе, что мой дядя директор русской медной компании?
    Что тогда? По моему вот кто кто, а нищий /низкая тут только ты) если люди берут в долг, значит им так нужно, и не тебе их судить, крыса)
    Разве подобает так разговаривать с простыми людьми, человеку с правительства РФ?)
  • 0
    1Соня1 отвечает ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ
    | ответов 2
    Ну точно премии лишили)))))!
  • 0
    1Соня1 отвечает Ксения
    Поменяйте сим карту и забудьте про них! Никто не приедет! А если будете с ними разговаривать, они так и будут долбить
  • 0
    таня отвечает 1Соня1
    | 1 ответ
    Ну да  ведь конец года.а может так кто прикол ловит?
  • 0
    1Соня1 отвечает таня
    Может быть.))
  • 0
    ольга отвечает слава
    если вы не оставляли номера то не позвонят. у меня тоже долг уже как 2 месяца  ранешь каждый день звонили а сейчас раз в день и все  и то я не беру. а заплачу когда смогу  и все тут . это их пугалки
  • 0
    ольга
    молчат наверно в мировой суд пошли)))))) ну все буду диваны кровати разбирать )))))  чтобы им легче было)))))))))))))))))))))))))))))))) интересно елку оставят или заберут)))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    Елена
    звонили сейчас . сказали  что закрывают долги в моем городе . и мне надо оплатить  до трех часов . а то будет судебное разбирательство . скажите опять пугают?
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    и опись имущество . что делать  у меня сейчас таких денег нет чтобы вернуть им долг
  • 0
    Заёмщик отвечает Елена
    Опись имущества может вести только ФССП и только по решению суда, вступившего в законную силу, а это месяц. А так вас просто пугают.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | ответов 3
    Могу поспорить,что сегодня ещё раз вам позвонят и ещё что-нибудь придумают))

Ответить на тему