• 0
    Ммммм
    что за [***]?
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ну да  звонили сказали чтобы не потерять имущество по месту регистрации  надо оплатить в течение 24 часов .
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    | 1 ответ
    Финики такие унылые.За столько лет хоть бы новые пугалки придумывали .Никакой фантазии.
  • 0
    Елена отвечает КИНХ
    Сказали что через полторы недели уже у ваших дверей стоять будут приставы  с исполнительным листом .
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А сейчас позвонили . Запись разговора включили типа опять предупреждают
  • 0
    KIS87 отвечает Елена
    они через день повторяют свои угрозы,забить и забыть
  • 0
    Ольга
    | ответов 14
    Подскажите пожалуйста что делать! У меня займы в некс. Мфо и в том числе быстро деньги! Не плачу уже 2 мес. и особо не заморачиваюсь, когда они мне звонят (благодаря этому форуму) НО! Сегодня они написали мне в вк, что я должник и так же моему мужу! Это урод который писал, разместил на своей стр мои фото и оскорбления под ними!!Скорее всего и еще кому то писал из друзей это меня очень беспокоит, стыдно перед людьми! Что делать?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 13
    Я спрашивала из какого Мфо он пишет-не говорит!
  • 0
    Таня отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Они на это  не имеют права.нужно жалобу катать за это.удали страницу заведи новую.
  • 0
    KIS87 отвечает Ольга
    | ответов 10
    какие мфо есть?финики этим не занимаются
  • 0
    Ольга отвечает Таня
    Я стр удалила, знаю что права токого они не имеют, но им все равно! Просто они явно еще кому то из друзей писали, очень стыдно за это! Да и куда жалобу писать, если я даже не знаю от какого мфо он писал!
  • 0
    Ольга отвечает KIS87
    | ответов 9
    Пай пс и веббанкир
  • 0
    KIS87 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    возможно веббанкир,они могут и на номера позвонить неуказанные
  • 0
    KIS87 отвечает Ольга
    | ответов 6
    больше точно никаких типа лайма или конго?
  • 0
    Ольга отвечает KIS87
    Вчера звонили пай пс, там урод есть один, сразу начал хамить и оскорблять, а потом сам же трубку бросил!

Ответить на тему