Так никак и не могут, только пугают, если даже вдруг и напишут,то участковый закрывает все сразу же... Бред это,почитайте в интернете дела,еще не было уголовных дел по мфо и 159 ст.
Я о том же.Судиться со мной из-за 5 тысяч которые я у них взяла,они явно не пойдут.И какая к черту 159 статья?с каких таких дел?Как же они все надоели,сперва действуют незаконно,а потом в мошенничестве всех обвиняют.Когда же наконец закроют этих обдираловок!
Мне чем только не грозили.И органами опеки и испорченной репутацией по кредиту мне(естественно)и моим родственникам,а так же лицам указанным в анкете,и 159 статьёй и 165 статьёй и 177,короче букет из уголовного кодекса))
0
Krab
| ответов 2
мне вообще звонят и говорят что выездной отдел финколект, смешно, говорят у вас есть 3 часа для погашения и если не погасите приедут по прописки и место проживания, говорят собирайте друзей и родственников,я им сказал приезжай я буду ждать))))
0
Аська
Пришло первое письмо от финколлект!С требованием вернуть деньги,а иначе прийдут по месту жительства или месту прибывания должника,и изымут имущество
Нет там такой банановой вымышленные данные,мне два письма было от финкаллекта от бананчика этого,я позвонила сама и говорю хочу лично пообщаттся с банановой,мне ответили,что у них много коллег всех не упомнишь.вот так вот.
Почему же нет,пишите жалобы и т д они живут на штрафах.этим вурдалакам на хлебушек не хватает вот и долбят они думают с заемщика стребуют а не так то было.думают своими фантазиями и сказками у них что то получится испугаемся и побежим платить☺Пусть скачут мимо жребцы с кобылами .
Виктория, если вам нужно срочно расплатиться с МФО, быстрее всего рефинансировать микрозайм в "Агентстве по рефинансированию микрозаймов". Они выплачивают старый микрозайм вашей МФО, а вам дают новый, только со ставкой не 700% годовых, а 60-70%. Посмотрите на сайте рефинансируй.рф. Может, и вам помогут.
Ответить на тему