Во первых успокоиться,нет денег не платите,то что продлеваете деньги в никуда идут,либо полность либо не как,хотят пусть идут в суд,Финколлект это телефоные пукалки,что пишут и говорят это их фантазии, кроме звонков ни чего вас не ждёт,имущество может только пристав взыскать и то по решению суда и больше ни кто.Так что живите спокойно,а Финкаллект вам много что на фантазирует.
В поиске введите финколлект и посмотрите что они сделают %)))))))))), и как себя вести (самое главное)
Спасибо всем! А то я так напугана! Голова кругом.
Сегоднявообще не звонят.аж страшно
А за границу Вы в течении этих 2-х лет выезжали без проблем ( если ездили)? Или это только если суд будет?
Если только суд будет
За границу могут не пустить после суда,и то только если пристав выезд ограничит.
Добрый день.У меня также брала,платила,но так получилось что уже не плачу 3 месяца,брала 16000.Звонили мне постоянно пока не поменяла номер телефона,потом стали звонить на бывшую работу я написала отзыв номера телефона с прозвона.По месту прописки приходят письма.Смысла платить хоть немного им я не вижу,лучше всё или ничего.Конечно что будет дальше неизвестно,это и пугает..
Дальше будут продавать калам по цессии
Коллекторам продают из того города где проживаешь?
Скорей всего нет, они выставят ваш договор по цессии скорей всего а цессия это аукцион.
Понятно,спасибо.А ваш договор продали?
Нет конечно, они продают тем, с кем работают,совершенно любой регион, также как и не по цессии, передают всем, с кем у них заключены договора.
Понятно,буду знать
нет,но грозятся ))
Ответить на тему