• 0
    Я отвечает Аська
    | ответов 3
    Так никак и не могут, только пугают, если даже вдруг и напишут,то участковый закрывает все  сразу же... Бред это,почитайте в интернете дела,еще не было уголовных дел по мфо и 159 ст.
  • 0
    Аська отвечает Я
    Я о том же.Судиться со мной из-за 5 тысяч которые я у них взяла,они явно не пойдут.И какая к черту 159 статья?с каких таких дел?Как же они все надоели,сперва действуют незаконно,а потом в мошенничестве всех обвиняют.Когда же наконец закроют этих обдираловок!
  • 0
    HATKA отвечает Я
    | 1 ответ
    Ха по 159 эт ерунда!!!!!! Мне 177 грозили а теперь( после жалоб) вежливы( почти) но вот тупят уже меньше.
  • 0
    Аська отвечает HATKA
    Мне чем только не грозили.И органами опеки и испорченной репутацией по кредиту мне(естественно)и моим родственникам,а так же лицам указанным в анкете,и 159 статьёй и 165 статьёй и 177,короче букет из уголовного кодекса))
  • 0
    Krab
    | ответов 2
    мне вообще звонят и говорят что выездной отдел финколект, смешно, говорят у вас есть 3 часа для погашения и  если не погасите приедут по прописки и место проживания, говорят собирайте друзей и родственников,я им сказал приезжай я буду ждать))))
  • 0
    Аська
    Пришло первое письмо от финколлект!С требованием вернуть деньги,а иначе прийдут по месту жительства или месту прибывания должника,и изымут имущество
  • 0
    Нюрище отвечает Krab
    | 1 ответ
    3 часа - любимая фишка Позднякова из Финкала))))
  • 0
    Аська отвечает Нюрище
    Ещё написано,что если в течение 5 календарных дней я не оплачу долг,то они будут вынуждены,направится в суд
  • 0
    Аська
    | ответов 3
    Письмо от Баннова Юлия Владимировна
  • 0
    Ленок
    Блин интересно почему они звонят с местных номеров? Они же всегда звонили с Ульяновска. Ни кто не сталкивался с этим?
  • 0
    Ленок
    А программа сразу их блокирует.)
  • 0
    света отвечает Аська
    | ответов 2
    Нет там такой  банановой вымышленные данные,мне два письма было от финкаллекта от бананчика этого,я позвонила сама и говорю хочу лично пообщаттся с банановой,мне ответили,что у них много коллег всех не упомнишь.вот так вот.
  • 0
    Аська отвечает света
    | 1 ответ
    Да уж,как же они достали.Финколлект это черти,нет на них управы
  • 0
    света отвечает Аська
    Почему же нет,пишите жалобы и т д они живут на штрафах.этим вурдалакам на хлебушек не хватает вот и долбят они думают с заемщика стребуют а не так то было.думают своими фантазиями и сказками у них что то получится испугаемся и побежим платитьПусть скачут мимо жребцы с кобылами .
  • 0
    Кира отвечает Вика
    | 1 ответ
    Виктория, если вам нужно срочно расплатиться с МФО, быстрее всего рефинансировать микрозайм в "Агентстве по рефинансированию микрозаймов". Они выплачивают старый микрозайм вашей МФО, а вам дают новый, только со ставкой не 700% годовых, а 60-70%. Посмотрите на сайте рефинансируй.рф. Может, и вам помогут.

Ответить на тему