Фикколлект мне каждый день названивали, чего только не говорили и про то что детей заберут, имущество опишут, полицию вызовут, дань соберут по всем моим соседям,а сегодня сказали что звонок последний, что они готовят командировку ко мне домой, будет арест счета, опись имущества, в течение пяти дней документы направят в мировой суд, хотя сами говорили в суд не пойдут!
Доброе утречко!.как тут можно быть спокойно,вот проснулась стол накрыват,😀сегодня гости уважаемые едут,надо в лес сбегать поганок набрать да ягодок в счет списания моей суммы😁так что до двух часов навожу марафет,гостей встретить надо как положенно😀
Встретим как полагается😀впечатлений останится на всю оставшуюся жизнь😀боюсь одного,я тут шуршу шуршу а они обманут меня,тогда для кого такой стол накрываю😢да и грибочки за плесниют,хотя поганки не портятся.ну ладно подождемс😀
Ну ведь не я их пригласила,они сами напросились😁ну что же такую дорону проехать я оставлю их без впечатлений😀А водочка с пелемешками пойдет,а у меня самогончик есть приезжайте,для вас стол накрою совсем другой😀
Ответить на тему