• 0
    Krab отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Сильно они присуют?
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | ответов 9
    да ладно вам ,письма до фига шлют ,раз в месяц точно.
    ну позвонят раз в два месяца.
    я даже договор цессии не получал ещё ,хотя они настойчиво говорят ,что выслали.
    ну короче,думаю,простили мне все))))
  • 0
    света отвечает КИНХ
    Цуки этот кэф😢обманули мои ожидания,все больше не верю им,а я так старалась так встречала гостей,а они цуки не приехали.вот уроды.😀
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    | ответов 7
    А договор цесси за сколько вы должны были получить до передачи в кэф если не ошибаюсь за 3 недели?
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | ответов 6
    а вот что то не нашел я в какие сроки должны уведомлять должника.
    везде  написано ,что кредитор ,чаще всего новый,как можно раньше должен уведомить человека о переходе прав .
    почему должны уведомлять до заключения договора?сначала,я так понял ,заключают договор ,потом меня должны уведомить о нем .
    где нашли инфу про 3 недели?
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Не помню где нашел инфу, может быть я где то ошибся, щас вот читаю на данном сайте http://prostodocs.com/blog/tsessiya/tsessiya- ... hnika-o-tsessii
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | ответов 4
    ну я так понял из статьи ,которую вы скинули,что сроки уведомления прописываются в самом договоре цессии.
    А если нет ,то видимо их просто нет .
    наверное ,как кредитор захочет так и пришлет,может через год ,а может и через два дня после заключения.
    Один фиг ,пока копию договора не пришлет ,будет посылаться на три буквы(и это не суд),собсна как я и делаю.
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    Мне только пока говорят что комне кто-то приедет либо говорят что долг продадут коллекторам и сумма вырастет, я говорю больше чем по закону она не выростет
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Вообще {удалено} говорят пусть мама волосы свои продаст)) ахахаха
  • 0
    Юлия
    Мне тоже говорили волосы продавать. И вещи в ломбард закладывать. Но скгодня что то молчат
  • 0
    КИНХ отвечает Krab
    | 1 ответ
    не удивлен про их желания)))разве в убогой шараге будут нормальные люди работать?))))))
  • 0
    Krab отвечает КИНХ
    Еще говорил что типо приедут и будут в дверь долбиться и в звонок звонить пока долг не отдам, я им говорю я расцениваю это как угрозу,( в дверь долбиться) потом мне он говорит я не говорил что к вам будут в дверь долбиться)) что за клоуны там работают, жалко разговор не записал.
  • 0
    Юля
    мне позвонили щас сказали квартиру продать помогут и с оргвнами опеки придут в течении 2 часав.могут придти7
  • 0
    Иришка
    | ответов 15
    Всем доброе утро! У меня такая проблема. Брала займ в быстроденьги. Много раз брала и всегда возвращала. Недавно у меня появилась проблема и долг не смогла закрыть. Брала 16000. Просрочка 66 дней на сегодня. Звонят финколлект, угрожают судом и уголовщиной. Даже письмо на днях прислали, что имущество опишут. Я с каждой зп плачу им по немного. Просто сейчас реально нет всей суммы чтобы им отдать. Подскажите, как быть? Никто из родных не знает о моей проблеме. Что реально ждать от финколлект? Всем спасибо.
  • 0
    Фота отвечает Иришка
    | ответов 3
    По немногу им платить смысла никакого нет,все равно процент долга у них растет бесконечно.У меня просрочка более 2 лет.Продали долг по цесси кэф.Те пару писем написали по адресу и звонят 1 раз в 2 месяца примерно.Предлагают акцию-должна 40000,если мол 6тыс.заплачу,долг простят.Вот будут лишние деньги обязательно оплачу,а пока фиг им.

Ответить на тему