Забейте забудьте это не ваш шакал.все вернеться бумерангом ему.А вы радуйтесь живите и цветите.
0
Юлия
| ответов 5
Доброе утро. А приезжали на самом деле к кому нибудь
0
Юлия
Пришло вот такое письмо: ООО Финколлект группа компаний Быстроденьги. От Вас получено обещание об оплате займа. Обман заставит нас организовать очный визит по месту Вашего жительства. Ожидаем оплату по реквизитам ООО Финколлект. 88007007644
Ну офис и у меня в городе есть,даже рядом где я живу,и соседка у меня работает в этом офисе и не разу ни заикнулась про задолжность,и ни кто ни пришел не приехал,им легче по телефону вас донимать.
Ну а офисы выдачи займов то причем,там девахи сидят просто договора оформлять и деньги выдавать,им до наших долгов дела нет,что стояло что ехало,тем более после работы ходить))И так за копейки там работают)
Ну да и то верно.допустим мне один раз быстроденьги звонили напоминали о задолжности,потом говорю я же рестру оформляла они мне типо у вас отказ и только через неделю смс с отказом пришла,и потом финики долбить начали.
0
Krab
Сотрудник финколекта мамаев, грозился сегодня вечером приехать, и типо я буду бегать по соседям собирать деньги что бы закрыть у них долг )))) в суд не хотят подавать так как сегодня со мной закроют данный вопрос, и говорит что бы я вышел один к ним а то как он говорит к ним место заемщика выходит родители или жены)))) ахахахахаха
0
Krab
| ответов 12
Интересует такой вопрос к какими калами кроме финколект работают они? а то говорят передадут калам
Ответить на тему