Кстати Честное Слово проспало Сид. От них сейчас малолетний юрист со мной работает 1998г.р
0
Илья
| ответов 9
Здравствуйте.Подскажите по СИД. Займ от 28.12.18 ,платеж 09.01.2019( 12дней). Штамп на конверте на СП 26.10. 20. Отмена СП 16.11.20. Штамп на конверте на Иск 01.03. 22.
Даты разные что-ли? Суд обычно штамп на коверте смотрит. У вас там месяц форы.
0
Анастасия
Помогите, подскажите пожалуйста, как потянуть время чтобы авто не выставили на торги, пристав его арестовала, оставила мне на хранение, авто мне нужен для работы, долг 101000, авто стоит 220000 примерно
Помогите, подскажите пожалуйста, как потянуть время чтобы авто не выставили на торги, пристав его арестовала, оставила мне на хранение, авто мне нужен для работы, долг 101000, авто стоит 220000 примерно
0
Ренат
У вас скорей всего запрет на регистрационные действия,не продать,не переоформить.Спокойно можете пользоваться авто.Если авто как источник дохода ( для выполнения работы) такси и тд.Как то надо донести это до пристава.В общем один автомобиль-кормилец не имеют право наложить ограничения и тем более продать с молотка в счёт погашения долга.
Ответить на тему