СИД (срок исковой давности)

• 0
    Kristina77 отвечает Саша
    | ответов 3
    Ну тогда точно истёк, но я бы всё равно расписала.
    Образец есть на странице 52, нужное для себя можно взять.
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    Спасибо) я там и нашёл этот образец)
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    Кстати Честное Слово проспало Сид. От них сейчас малолетний юрист со мной работает 1998г.р
  • 0
    Илья
    | ответов 9
    Здравствуйте.Подскажите по СИД. Займ от 28.12.18 ,платеж 09.01.2019( 12дней). Штамп на конверте на СП 26.10. 20. Отмена СП 16.11.20. Штамп на конверте на Иск 01.03. 22.
  • 0
    Бывалый отвечает Илья
    | ответов 8
    Если заём брался на 12 дней, то 30.01.22 Сид закончился.
  • 0
    Илья
    Продления не было.С 09.01.19 пошла просрочка
  • 0
    Илья. отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Благодарю. Правильно понимаю ,что датой считается сам штамп на конверте.,а не день присвоения трек-кода отправления.
  • 0
    Бывалый отвечает Илья.
    Даты разные что-ли? Суд обычно штамп на коверте смотрит. У вас там месяц форы.
  • 0
    Анастасия
    Помогите, подскажите пожалуйста, как потянуть время чтобы авто не выставили на торги, пристав его арестовала, оставила мне на хранение, авто мне нужен для работы, долг 101000, авто стоит 220000 примерно
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    Помогите, подскажите пожалуйста, как потянуть время чтобы авто не выставили на торги, пристав его арестовала, оставила мне на хранение, авто мне нужен для работы, долг 101000, авто стоит 220000 примерно
  • 0
    Ренат
    У вас скорей всего запрет на регистрационные действия,не продать,не переоформить.Спокойно можете пользоваться авто.Если авто как источник дохода ( для выполнения работы) такси и тд.Как то надо донести это до пристава.В общем один автомобиль-кормилец не имеют право наложить ограничения и тем более продать с молотка в счёт погашения долга.
  • 0
    Илья отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Подскажите.Можно сразу заявление писать на СИД или писать возражения на иск ,и там указать о пропуске Сид.Спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Илья
    | ответов 4
    Без разницы. Можете отдельным заявлением, можете в текст возражений включить.
  • 0
    Илья отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Тогда возражения можно не писать ?
  • 0
    Quq отвечает Илья
    | ответов 2
    В возражениях нет смысла, если Вы о СИД заявляете. Только хуже можете сделать.

Ответить на тему