А на сайте не было? И если СП от каллов, упоминание первоначального кредитора в возражении не требуется. Мой судебный участок даже не пишет ни в копии СП, ни в определении об отмене.
Что именно? Название мфо? Было но не полностью, именно от кого было заявление на сп, для отмены. Первоначальных кредиторов тоже они не указывают ни где. Мне кажется я им как кость в горле со своими бесконечными заявлениями и ходатайствами, которые кстати судья не разу и не учитывала, кроме отмены сп
0
Ольга
| ответов 9
Если не получится узнать дату на конверте я могу предоставить расчест сид исходя из того когда дело было зарегистрировано в суде
Физически можете, конечно, но это будет неправильный расчёт, потому что СИД смотрится по дате сдачи иска в отделение связи. И только если иск отнесли на почту за пределами СИД, тогда у вас СИД.
Так ятоже думаю что не могло же исковое идти столько времени до суда! По моим расчётам сид наступил 17 июля, а регистрация иска 11.11.2021 пусть даже месяц он шёл до суда все равно получается за пределами сид
ориентируйтесь на дату ввынесения сп-по закону сп обязаны выносить в течении 5 дней, по факту большинство выносит в тот же день или на следующий. вот и пляшите назадот этой даты, ну максимум 10 дней письмо идет
Я прибавила к разнице между датами вынесения сп и отменой ещё 10 дней. И нщё 10 дней на доставку искового от даты регистрации в суде. Ну ещё дней 5 прибавлю на всякий случай
0
Ольга
| ответов 4
Я думаю судья будет проверять сама все эти даты… а если будет несостыковки с моим заявлением именно по отправке искового, не будет ли считаться заявление на сид не действительным
По идее должны перепроверить и даже если немного не соответствует, всё равно вы заявили СИД, что является основанием для отказа истцу в его исковых требованиях. Ну если что, в апелляцию сходите.
Ответить на тему