Правовое значение имеет условия кредитного договора о сроке возврата кредита, а не то, когда вы перестали платить.если настолько уверены, тогда к чему вопросы задаёте?
Всем здравствуйте, у меня вопрос наверное глупый, но чего-то я немного в шоке. В МФО ввязалась в 19-20 году, первую волну выплат пережили, по паре были Сп в может отделе суда, понятно. Но за последние две недели через госуслуги от фсссп прилетели уже 5 займов, судебные документы по которым были вынесены с нарушением территориальной подсудности. Да и ладно, бог бы с ними, я сейчас худо-бедно имею возможность оплатить, не вижу смысла связываться, но меня смущает такая кучность. По логике это же просто совпадение что они так подряд пришли? Или пристав мог поданные ему судебные документы "копить" и начать открывать ИП "оптом"?
Пристав вряд ли копил, а просто очередь в огромной куче документов дошла до этих СП
0
Искра
Совсем запуталась. Помогите. Звйм взят в апреле 2019г, сп был в 21 или в 22 г. Потом был отменён в то же время. Сейчас подали иск на взыскание. Здесь есть сид?
0
Лама
| ответов 3
Сегодня бегала в суды и ознакомилась с делом. Прошу помочь. Если есть здесь юрист, готова заплатить за консультацию. Рассказываю подробно. Займ оформила в манимен 29.11.2019, срок возврата через 30 дней. Продляла. Последнее внесение МНОЮ денег было 02.03.2020, потом они какой-то бонус 1 руб, в качестве погашения внесли в мае 2020 года. Так как этот платеж вносила не я, СИД считаем с 02.03.2020? Потом мани продали РСВ. Далее, СП дата на конверте(Когда каллы отнесли на почту 25.06.2021) отменила я 12.10.2022. Теперь они пошли с иском. За иском приперлись июль 2025. По моим подсчетам тут точно СИД. Но хотелось бы помощи более опытных людей.
Ориентировочно июнь - июль 2024 года СИД закончился. По датам считать лень. со 2.03.2020 по 25.06.2021 прошел 1 год и 3 месяца с копейками, в остатке после отмены приказа 1 год и 8 месяцев с копейками. 12.10.2022 + 1 год 8 месяцев с копейками придется на июнь -июль 2024.
А не поможете составить заявление с точным расчетом? Я оплачу Вам за услуги. Помогите, пожалуйста. Ну или хотя бы можно я сама заявление составлю и отправлю Вам на почту? Вы проверите, может подкорректируете что-то. Очень нужно это дело выиграть. Там 65к долга(((
Ответить на тему