СИД (срок исковой давности)
- Антон отвечает АнтонЖду решения.
- Бывалый отвечает АнтонА чё, займет сам с иском по этому долгу не ходил что-ли? И когда был выдан приказ Нэйве?
- Антон| ответов 8Займер ходил в 2020 году, ему отказали в принятии сп, приказ был выдан 12.12.2023.
- Антон отвечает Антон| ответов 712.12.2022 был выдан приказ
- Бывалый отвечает Антон| ответов 6Решение надо смотреть. Видимо неустойку за последние 3 года взыскал суд, что не есть правильно.
У меня был аналогичный иск. Но там Займер получил заочное решение давно. Нэйва те же требования по новой заявили плюс проценты до полного погашения основного долга и неустойку. Город удовлетворил частично. Областной решение отменил, в иске отказал полностью.
Так что надо ваше решение смотреть. - Антон отвечает Бывалый| ответов 5Спасибо, если интересно, отпишусь, когда дойдёт
- Бывалый отвечает Антон| ответов 4
А мне должно быть интересно? Вообще нет. Скорее это вам должно быть интересно - законное решение или нет.Quote:если интересно, - Антон отвечает БывалыйПонял, спасибо.
- Антон отвечает Бывалый| ответов 2Не хотел оскорбить)
- Бывалый отвечает Антон| 1 ответДа норм все.
- Антон отвечает БывалыйСпасибо
- Дина| 1 ответВсем добрый! РСВ подали в суд 21.01.2024.
Сп был от 28.01.2024.
Кредитная карта с началом просрочки 19.05.2014!
Дело в том, что при ознакомлении с делом информация такая:
Брала карту в Хоум кредите, они приложили к делу «договор об использовании карты»
Указан только лимит овердрафта 10000
Срок выплаты по карте не указан
Сумма к выплате 65000
По определенным причинам узнала о СП только от пристава.
У меня вопрос:
Имеет ли смысл подавать на СИД?
Откуда взяли сумму 65тыс, график платежей не прикладывали - Quq отвечает ДинаС датами опредилитесь.
У Вас приказ был после иска. - Дина| 1 ответХорошо, поправка. РСВ подали 22.12.2023.
Меня больше интересует вопрос. Есть ли шанс оспорить СП после того, как возбудили ИП и были введены меры наложения ареста на счета? - Quq отвечает ДинаЖесть какая-то.
У Вас приказ не отменен что ли?
Тогда отменяйте с восстановлением сроков. Если суд сочтет причины пропуска сроков отмены уважительными, то отменят.
Ответить на тему