Да без разницы в данном случае иск или приказ. Обращение за защитой прав в судебном порядке, если формулировки смущают. А вот разница между "приостанавливается" и "удлиняется" - полгода плюсом к СИД в случае с "приостанавливается".
Спасибо за подсказку.давно сюда не заходил. Тут вот такой замес. Каллы из мой юрист капитал по упрощенке иск подали судья принял на расмотрение 24 июля 2024. Я узнал только 2 дня назад. Сп был выдан 20 апреля 21года . 5 мая 21 был отменен. . Там и херь такая была написана что займ был взят в период с 19 июня 20 по 31 марта 21г и там общая сумма с % . Хотя в исковом четко прописано что займ на 30 дней. Посмотрел сегодня у секретаря каллы взяли этот долг 20 ноября 2020 года. Написал заявление что с истцом долг не признаю и и истец пропустил срок исковой давности
0
Сергей 88
Так то вроде все норм должно быть. Ладно успел посмотреть. Давно этой ху-й не занимался. 6 числа просудили бы сразу
0
Сергей 88
Самое главное сумма не поменялась типо я что то платил
0
Елена
| ответов 8
Здравствуйте! На сайте городского суда обнаружила данный иск: "КАТЕГОРИЯ: Споры, связанные с наследственными отношениями → Споры, связанные с наследованием имущества → об ответственности наследников по долгам наследодателя ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): ПАО "Совкомбанк"." Я понимаю, что это видимо по кредиту покойной мамы (она умерла в феврале 2020 года), у нее один кредит был со страховкой, я в банк документы о смерти предоставляла сразу же, а второй - кредитная карта без страховки, на которую в декабре 2020 года сестра внесла деньги (всю сумму, чтобы закрыть ее), но не сообщила в банк и видимо карту не закрыли, как досрочно погашенную, а просто списывали платежи. В итоге, мне кажется, что скорее всего образовалась задолженность. И сейчас Совкомбанк пошел в суд, вернее еще в апреле 2024 года, но никакой информации на сайте об этом на сайте суда не было, писем не было. Случайно зашла сегодня на сайт и увидела, что есть иск. При этом еще указано, что в конце августа рассмотрение дела начато сначала и еще: привлечение соответчика или соответчиков. Предварительное судебное заседание назначено на октябрь. В данном случае действует ли СИД или это совершенно другое? Был ли судебный приказ - не знаю, у меня на суд. участке на сайте мир. судьи не было точно, по почте не получала. Где его еще искать не знаю. Вообще не понимаю, что делать в этой ситуации. Подскажите,пожалуйста...
Добрый день, форумчане. Подскажите, займ от августа 2020, последний платеж в начале января 2021, СП вынесен в феврале 2023, в марте 2023 отменен, нужно ли в заявлении о применении СИД подробно все расписывать или достаточно указать о пропуске СИД, все документы есть в материалах дела (в определении об отмене СП есть инфа когда вынесен, отменен)
Ответить на тему