Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как поступить в данной ситуации , вчера на гос услуги пришло исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии и исполнительным листом. Год назад отменял судебный приказ , долг от 2018 года . Звонил в суд,сказали могу написать какое то заявление , но юридических консультаций они не дают . Что делать в этой ситуации . И смогу ли я расчитывать на исход в свою пользу по сроку давности ?
вы что, иск проспали? Теоретически вы можете подать на апелляцию с восстановлением срока. если причина пропуска срока уважительная, если восстановят-приложите заявление по сид как доп. материал при подаче апелляции, другого пути нет, чтобы отменить ип нужно отменить причину ип, тое есть решение суда
Иск как рассматривался? И где? Упрощенное, заочное, обычное производство? Мировой или районный суд?
0
Маша
| ответов 4
Здравствуйте. Помогите пожалуйста посчитать СИД!) Сегодня пришло на госуслуги заказное письмо, в котором написано Заявление о выдаче судебного приказа. Займ от 14.12.2021 Наступил же СИД? И я так понимаю, что письмо уведомляет меня о том, что мкк молчит на меня в суд?
но это только теория. сейчас вам нужно просто отменить сп. а сид вы сможете просудить только в исковом пр-ве. но упомянуть, что за сп истец пошел за пределами сид вы имеете право
да, надо ждать или мониторить участок мс, если там появится приказ, то можете отменить по информации на сайте мс
0
Катя
| 1 ответ
Всем добрый день. Брала в вива займ 5.09.21 , в январе 2023 года они по цессии отдали асв. У него не вышел еще срок давности? Я его не платила , ни с кем из них не взаимодействовала
Ответить на тему