Запросить просто так - без шансов на взыскание. Чтобы взыскать судебные расходы, вам надо найти того, с кем вы заключите договор на оказание юридических услуг по вашему делу (например составление возражений, изучение материалов дела и тп.) с подтверждением оплаты ему этих услуг. Тогда 10 000 - это реальная сумма взыскания расходов. Я за первую инстанцию взыскал с них 30 000. Но я работал автономно по доверенности - сам составлял возражения от своего имени, сам направил их в суд через ГАС Правосудие и тд.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,БВ Правеж от Турбозайм пошли с сп за пределами сид,сп не получила ,так как сменила регистрацию,сейчас хочу отменить с восстановлением сроков,это же не как повлияет на сид? Я правильно понимаю ? Займ у турбо от марта 20,сами они ходили в августе 20 с сп,он был отменен,в 22 году уступили в бв Правеж и они вот в апреле 24 снова пошли с сп теперь уже они
на сид и не может повлиять, поскольку сид просуживается только в исковом пр-ве, важно чтобы вам отменили сп и вы успели передать его приставу или в банк, в случае, если взыскатель пошел взыскивать по сп
теоретически можно отменить с восст. срока, но должна быть ув. причина, можете попробовать, если причину пропуска суд признает уважительной, он может восстановить срок и отменить сп
представьте в суд документ (справку), что в такое-то время находились на вахте. где невозможна подобная связь, конечно справка должна быть настоящей, просто слова не проскочат либо какую-нибудь др. справку-больница, командировка и тд, т.е какие-нибудь подтверждающие бумажки
Подскажите ,пожалуйста по СИД ,возможно ли 14.08.2018 был взят кредит (потреб ) окончание выплат по графику :12.08.2023 ,пошли за сп 09.10.23 год ,сп не отменил ,только узнал ,на сайте ФССП ,никаких писем не приходило .можно ли отменить сп ,если отменят ,то кредитор пойдет за иск и там уже на Сид претендовать ,если это возможно .
Не возможно.впш Сид в лучшем случае закончился бы 12.08.2026 года.
0
Антон
| ответов 2
Был суд, писал заявление о СИД, судья привлек третье лицо, какое ООО Ранида, и назначил новое заседание . Никто не знает что это? Пока жду решение суда, в инете не нашел инфы. Истец Нэйва, долг был у Займера. Спасибо
Ответить на тему