Скорее это уже иск, вот тут и будете заявлять о пропущенных сроках. СП просто отменяете, без всяких разбирательств.
Нет. Судебный приказ. Снова отменять и ждать следующего теперь?
И приходят эти СПшки на адрес моей прописки, где мать живёт. Может кто нибудь знает как сделать, чтобы они хотя бы отправляли их мне на действующий адрес? В самом суде просила уже, но бесполезно походу
Да не могут они с одним и тем же долгом бегать за сп. Судья не примет повторно. Вы на руки получили приказ?
Там юр лица меняются постоянно как и сумма. На руки ничего не получала, приходят письма на адрес прописки, где я не проживаю
Значит продали. А письма так и будут приходить на тот адрес, который указан в договоре. Отменяйте по данным с сайта.
И как это можно остановить? Или когда остановится? И как вывести их на иск уже?
Мне по сути не сложно раз в пол года ходить отменять СП. Проблема только в том, что письма матери приходят, а не мне
Никак, взыскатели сами решают когда им в суд идти, главное не профукайте. Судебные письма родители не могут получать, чего переживать то
Ну по факту получают. Мне на руки ничего не приходит. Куда жаловаться?
Лика
31 янв. 2024 | ответов 4
Ещё и письма эти с сильной задержкой приходят. А у меня только 10 дней на отмену есть
Тьфуфилберт отвечает
Лика 31 янв. 2024 | ответов 3
10 дней с момента получения вами копии сп под роспись до момента отправки, работа почты вас вообще не волнует-можете отменять по информации на сайте, не дожидаясь получения сп
Это на сайте суд.приставов смотреть или где?
Тьфуфилберт отвечает
Лика 31 янв. 2024
на сайте участка мс, вынесшего приказ
Ответить на тему