СИД (срок исковой давности)
- Тьфуфилберт отвечает Ринаили не платить и жить в таком же режиме
- ОксанаЗайм взят 16.04.2020-16.05.2020 в личном кабинете прописано что поступили средства со счета бонус 30.05.2020 пооом пошли за сп 31.08.2021 отмена 1.10.2021 щас прислали копию иска идут в суд. Правильно ли я посчитала что Сид истек 1.08.2023
- Наташа| ответов 3Мне пришло на почту письмо электронное,что рсв подает в суд, ну прислали копию иска, сид прошел, когда мне писать заявление о сид?! Когда дело появится на сайте суда?
- Тьфуфилберт отвечает Наташа| ответов 2когда судья примет дело к рассмотрению и назначит по нему заседание-к дате заседания
- Наташа отвечает Тьфуфилберт| 1 ответКогда пришлют оповещение что явится на суд ? Тогда отправлять ?
- Рина отвечает Бывалый| ответов 3Если вносить маленькие платежи по 100-200 руб, то в этом случае пристав не имеет право накладывать арест? Или есть какой-то минимальный ежемесячный платеж, зависящий от суммы долга?
- Тьфуфилберт отвечает Рина| 1 ответс чего это вы взяли-арест на счета пристав имеет право делать при любой оплате. кроме полной разовым платежом. арест накладывается чтоб стороннюю наличку не гоняли, а если работаете будут просто высчитывать 50 проц с зп. остальное вам на жизнь
- Рина отвечает ТьфуфилбертЯ ни с чего не взяла, я прочитала комментарий и задала уточняющий вопрос.
- Тьфуфилберт отвечает Наташане обязательно-можно отправлять, если уже в разделе движение дела найдете информацию о назначении даты заседания
- Тима| ответов 3Всех приветствую!
Подскажите, пожалуйста, взят займ 04.2020 года, не платил. Чисто ради интереса вчера зашёл в ЛК и долг весит до сих пор. Но СИД прошел, можно какой то закрыть это долг теперь? - Галина| ответов 4Ребята здравствуйте!
Помогите посчитать СИД
Займ был взят в декабре 2019 года,в это же месяце продалги РСВ
СП не было от них
У меня СИД истек ,подсксжите пожалуйста? - Тьфуфилберт отвечает Тима| ответов 2то что прошел сид-это теория. сид просуживается в искоковом пр-ве-что там у вас в лк висит-никого не колышит, вот будет иск -просудите, за сп тоже не ходили? Если не ходили-сначала еще сп нужно отменить
- Артем отвечает Тьфуфилберт| 1 ответБез СП они не могут идти с иском?
- Тьфуфилберт отвечает Артеммогут, если сумма долга более 500 т
- Бывалый отвечает Рина
Имеет.Quote:Если вносить маленькие платежи по 100-200 руб, то в этом случае пристав не имеет право накладывать арест?
Нет такого.Quote:Или есть какой-то минимальный ежемесячный платеж, зависящий от суммы долга?
Ответить на тему