Шепелявое,прыщавое чмo,ты еще не угомонишься никак,ОБСОС?Ай-да ДРИСТУНИШКА в мамкиных штанишках.Ты смешон,ДРИЩ,в потугах своих!)))),КУКАРЕКАЙ ДАЛЬШЕ,ПЕТУХ OБOССАНЫЙ))))
Мы вернулись к тому, с чего начали. Есть существенная разница между теми, кто, как вы говорите, прячет доходы и т.п., и теми, кто и рад бы выплатить всё, но в силу обстоятельств не может сделать это единым платежом, а потому просит об альтернативных способах погашения. И, соответственно, есть существенная разница между коллекторами, которые это самое отличие , эту грань видят, и....теми, кто не желает вникать в это. Из этого следует очень существенная разница в результате. Но об этом я уже говорила. Дискуссия, я так понимаю, исчерпана. Всего вам доброго)
Вы это кому собираетесь рассказать и что-то там доказать?))))Даже не пытайтесь,ибо это абсолютно бесполезно!У них (и у него в частности),в башке-ТРУХА!!!!!Знает много "умных" букофф,но не понимает их смысла!)))
0
DrT
| 1 ответ
Труха, не труха, а до долгов по микрозаймам не опустился)) Покедова, клоВуны, вечерком зайду, не бомбите тут громко))
Здристни отседова,иди до вылизывай очко своему начальнику.Как появишься на форуме,то это будет означать,что "работу" свою,на сегодня,ты выполнил на отлично и ОЧКО ТВОЕГО ХОЗЯИНА-БЛЕСТИТ.БРАВО,ОБСОС и ОПУЩЕНЕЦ!!!!!Тьфу на тебя....Тьфу на тебя еще раз...)))
Поглядите, какой клоун-сказочник занятный. ))) И как же, скажи мне на милость, каллекторы определяют "невозможность взыскать долг законно"? Если вы, уроды, подчас начинаете свои гнилые потуги чуть ли не на второй день? Или в вашем стане колдун есть, по пачке папирос гадающий на возможность или невозможность законного взыскания? А, клоун?
Так что не надо тут ссать в уши. Девушка чуть выше все правильно разъяснила. Но тебе и таким, как ты, объяснять бесполезно. Метание бисера перед свиньями. И скрипт в черепной коробке вместо извилин. Потому и считают эту профессию позорной, что фактически вы занимаетесь телефонным терроризмом. Вы реально думаете, что быдлоподход к клиенту эффективно замотивирует его на решение проблемы с задолженностью? Нееет, клоун, народ потихоньку умнеет. Это тебе не овец гонять. Человека уважать нужно, тогда и работа с ним наладится.
И самое главное! Микрофинансирование - дело рискованное. И ростовщик обязан понимать и учитывать возможные риски. Так нет же! Дают всем подряд. Ну, так и нехера тогда плакать. Есть лишь ОДИН ЗАКОННЫЙ СПОСОБ решения проблемы - СУД. Только почти не ходят они в суд, что наводит на некоторые мысли...)))
Изображение бурной деятельности. Надо ж калу оправдать присутствие своей опы на стул и микрофон во рту. Поэтому любой заемщик будет признан "риском для компании", лишь бы каловская единица была типО загружена)
Народ, ситуация у меня такая. Карта кредитная приходила мне по почте.и н какого договора я с банком походу не подписывала. Попросила копию договоа в банке и расписать мне сумму долга чтоб я могла понимать где тело ,где штрафы и проценты. Но как выяснилось договора нет у них со мной. Как теперь в суд идти без договора? И как тогда они отлали долг 3м лицам? Ктонить может подсказать че дальше делать?
0
Анна
Странные люди в этом агентстве, звонят, что-то орут в трубку))))
0
Юлия
Насчет коллекторов Эверест, очнулись через 11 месяцев после погашения задолжности в БИнБанке!!! Типа была реструктаризация и вы долны БИНБАНК ДИДЖИТАЛ больше 40 000 руб. Вы отказываетьсь платить будем через суд получать. Говорю есть справка БИНБАНКА , просят прислать СКАН на электронную почту. Думаю пока. Юрист сказал не отсылать..Звонит робот от них по 15 раз на дню с 7-30 утра...
0
11.12.17 одолели детский сад. позвонила с лички, что это образ.завед-е, не имеете права звонить, разыскивайте людей по личным номерам. 12.12.17-звонят мне на номер, говорят, что я созаёмщик! опупеть, а я не знал... называют мои паспортные и паспортные мужа(ему тоже звонили), которые известны были только сберу по ИК, которое год назад погасили... СБЕР сливает персоналку даже при отсутствии долгов!!! а всякие "добрые" пользуются! Написала заяву в полицию...
Ответить на тему