• 0
    DrT отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Утрись, слюнявый)) Пронзительные вопли с вашего угла кроме смеха ничего не вызывают))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает DrT
    | ответов 2
    Шепелявое,прыщавое чмo,ты еще не угомонишься никак,ОБСОС?Ай-да ДРИСТУНИШКА в мамкиных штанишках.Ты смешон,ДРИЩ,в потугах своих!)))),КУКАРЕКАЙ ДАЛЬШЕ,ПЕТУХ OБOССАНЫЙ))))
  • 0
    DrT отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Что так на [***] то исходишь? Хотя я понял, кроме [***] в тебе и нет ничего, все понятно))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает DrT
    Иди кАл пинай..
  • 0
    Лия отвечает DrT
    | 1 ответ
    Мы вернулись к тому, с чего начали. Есть существенная разница между теми, кто, как вы говорите, прячет доходы и т.п., и теми, кто и рад бы выплатить всё, но в силу обстоятельств не может сделать это единым платежом, а потому просит об альтернативных способах погашения. И, соответственно, есть существенная разница между коллекторами, которые это самое отличие , эту грань видят, и....теми, кто не желает вникать в это. Из этого следует очень существенная разница в результате. Но об этом я уже говорила. Дискуссия, я так понимаю, исчерпана. Всего вам доброго)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лия
    Вы это кому собираетесь рассказать и что-то там доказать?))))Даже не пытайтесь,ибо это абсолютно бесполезно!У них (и у него в частности),в башке-ТРУХА!!!!!Знает много "умных" букофф,но не понимает их смысла!)))
  • 0
    DrT
    | 1 ответ
    Труха, не труха, а до долгов по микрозаймам не опустился)) Покедова, клоВуны, вечерком зайду, не бомбите тут громко))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает DrT
    Здристни отседова,иди до вылизывай очко своему начальнику.Как появишься на форуме,то это будет означать,что "работу" свою,на сегодня,ты выполнил на отлично и ОЧКО ТВОЕГО ХОЗЯИНА-БЛЕСТИТ.БРАВО,ОБСОС и ОПУЩЕНЕЦ!!!!!Тьфу на тебя....Тьфу на тебя еще раз...)))
  • 0
    N39D отвечает DrT
    | ответов 2
    Поглядите, какой клоун-сказочник занятный. )))
    И как же, скажи мне на милость, каллекторы определяют "невозможность взыскать долг законно"? Если вы, уроды, подчас начинаете свои гнилые потуги чуть ли не на второй день? Или в вашем стане колдун есть, по пачке папирос гадающий на возможность или невозможность законного взыскания? А, клоун?

Так что не надо тут ссать в уши. Девушка чуть выше все правильно разъяснила. Но тебе и таким, как ты, объяснять бесполезно. Метание бисера перед свиньями. И скрипт в черепной коробке вместо извилин. Потому и считают эту профессию позорной, что фактически вы занимаетесь телефонным терроризмом. Вы реально думаете, что быдлоподход к клиенту эффективно замотивирует его на решение проблемы с задолженностью? Нееет, клоун, народ потихоньку умнеет. Это тебе не овец гонять. Человека уважать нужно, тогда и работа с ним наладится.

И самое главное!
    Микрофинансирование - дело рискованное. И ростовщик обязан понимать и учитывать возможные риски. Так нет же! Дают всем подряд. Ну, так и нехера тогда плакать.
    Есть лишь ОДИН ЗАКОННЫЙ СПОСОБ решения проблемы - СУД.
    Только почти не ходят они в суд, что наводит на некоторые мысли...)))
  • 0
    Нюрище отвечает N39D
    | 1 ответ
    Изображение бурной деятельности. Надо ж калу оправдать присутствие своей опы на стул и микрофон во рту. Поэтому любой заемщик будет признан "риском для компании", лишь бы каловская единица была типО загружена)
  • 0
    N39D отвечает Нюрище
    Нууу, это общероссийская тенденция. )))
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Народ, ситуация у меня такая. Карта кредитная приходила мне по почте.и н какого договора я с банком походу не подписывала. Попросила копию договоа в банке и расписать мне сумму долга чтоб я могла понимать где тело ,где штрафы и проценты. Но как выяснилось договора нет у них со мной. Как теперь в суд идти без договора?
    И как тогда они отлали долг 3м лицам? Ктонить может подсказать че дальше делать?
  • 0
    Анна
    Странные люди в этом агентстве, звонят, что-то орут в трубку))))
  • 0
    Юлия
    Насчет коллекторов Эверест, очнулись через 11 месяцев после погашения задолжности в БИнБанке!!! Типа была реструктаризация и вы долны БИНБАНК ДИДЖИТАЛ больше 40 000 руб. Вы отказываетьсь платить будем через суд получать. Говорю есть справка БИНБАНКА , просят прислать СКАН на электронную почту. Думаю пока. Юрист сказал не отсылать..Звонит робот от них по 15 раз на дню с 7-30 утра...
  • 0
    11.12.17 одолели детский сад. позвонила с лички, что это образ.завед-е, не имеете права звонить, разыскивайте людей по личным номерам. 12.12.17-звонят мне на номер, говорят, что я созаёмщик! опупеть, а я не знал... называют мои паспортные и паспортные мужа(ему тоже звонили), которые известны были только сберу по ИК, которое год назад погасили... СБЕР сливает персоналку даже при отсутствии долгов!!! а всякие "добрые" пользуются! Написала заяву в полицию...

Ответить на тему