• 0
    КИНХ отвечает Сергей
  • 0
    борм
    | ответов 4
    А эти товарищи какие нибудь акции предлагают ?
  • 0
    КИНХ отвечает борм
    | ответов 3
    Они ничего предлагать не могут ,ибо просто попрошайки.Кредитор предлагает.
  • 0
    борм отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ясно. Ну и [***] на них. Правда я к телефону не подхожу. Написал кредитору свое предложение. Они ответили ждите акции от Эвереста. Главное парит, что могут на работу позвонить. Но вроде такой статьи про увольнение из за звонков нет
  • 0
    КИНХ отвечает борм
    | 1 ответ
    Про увольнение ваще смех))))))Ну значит письмо пришлют от Эвереста с предложением акции от вашего кредитора.
  • 0
    борм отвечает КИНХ
    Спасибо)
  • 0
    gasya
    | 1 ответ
    Согласно закона они имеют права звонить не чаще 2-х раз в неделю. Сменить телефон можно, но лучше все такис ними пободаться. Я собираюсь написать в прокуратуру и приложить выписку, где будет видно их количество в день. Не то, что в неделю. коллекторы или службы банков и микрофинансовых организаций не имеют права звонить чаще 2-ух раз в неделю, тревожить любым образом с 22.00 до 8.00 по будням и с 22.00 до 9.00 в выходные и праздничные дни.
    Источник: http://votbankrot.ru/fizicheskie-lica/kollekt ... est-otzyvy.html
  • 0
    КИНХ отвечает gasya
    А прокуратура тут при чем?ФССП есть для этого.Вове Путину ещё напишите.
  • 0
    Жанна
    | ответов 10
    Добрый день! Звонили от миг кредита какой то Эверест бешеная бабенка которая визжала как резанная свинья... сказала что работают по агентскому договору и отправляют какую-то там группу для изъятия имущества... я так понимаю, что они ни чего не могут вообще ( исходя из сообщений выше) но тревога не большая есть... что вообще ждать от данного агенства?!
  • 0
    Ольга60 отвечает Жанна
    | ответов 9
    Ничего они не сделают , только угрожать будут. И вообще - зачем с ними разговаривать ?
  • 0
    Жанна отвечает Ольга60
    | ответов 8
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229370 Только что о миг кредите звонили, а уже честное слово, как то странно... вам такое приходило?
  • 0
    Ольга60 отвечает Жанна
    | ответов 2
    Они Вам еще и не то напишут, Мне смс была- быть дома после 20 ч. .Да щас , я их ждать буду.На форуме МФО их называют - тупые звонилки , так оно и есть . И не вздумайте им ничего платить. Они никто.
  • 0
    Жанна отвечает Ольга60
    Дело то в том что в Эвересте они даже не представляются, на просьбу назвать ФИО они продолжаю читать какие-то статьи гражданского кодекса при этом говорить что я останусь без штанов и т.д вот это Борзота...
  • 0
    Ольга60 отвечает Жанна
    | ответов 4
    Да, и ничего странного , это значит , что и Миг и Честное слово сдали Вас Эвересту. Звонить будут - это да.
  • 0
    Жанна отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Что они не приедут это 100% а цб РФ писать смысла нет это я уже поняла... думаю может просто номер поменять для спокойствия...

Ответить на тему