Вчера начали названивать свекрови и родственникам мужа так как по фамилии видимо ищут .Я номеров не давала,даже сама знать не знаю домашнего номера свекрови а они ей названивают уже месяц спрашивая меня.Куда обратиться чтобы перестали звонить им.Писала им на электронку чтобы отозвать заявление на обработку перс.данных и передачи информации третьим лицам так они пишут что по договору даже если я напишу заявление то они все равно имеют права передавать инфу третьим лицам .А сегодня пришло письмо из 20 тыс долг за три месяца вырос в 51 тыс и передали меня примаколектам,хотя реквезиты указаны на перечисление мф монеза.
Нет договора,нет суда! Если подали в суд- требуйте предоставление истцом оригиналов договора, из которого он взял% и штрафы и с которыми вы согласились. Поищите на росправосуди подобных решений довольно много
Нет.они работают по агентскому договору я так понимаю. И для суда у них кишка тонка+))они ж там обсерутся сразу.это по телефону они борзые а в жизни полное фуфло. В суд только если банк подаст
0
анна
| 1 ответ
Я уже месяц от них трубку не беру. Вчера звонили мужу, просят чтоб я с ними связалась... Звонить им иль как?
Зачем?Что нового они вам скажут?Все одно и тоже будет,три дня на оплату или выездной отдел будет или судом будут стращать.Скучно,никакого позитива.
0
Долгов не имею,спалила тел-н, защищая сад... Только обращение в полицию и помогло... А да... Напоследок они заказали на мое имя пиццу неоплаченную... Итог-презент от пицца-бар! Бесплатно! Спасибо,ребят!А жуликов этих в бан!!!
0
Марина
| ответов 2
Одалели эти коллекторы. Трудность вот в чем: я живу на съемной квартире с мужем и ребенком, а зарегана у родителей, эти письма куда будут приходить? И как сделать чтоб в принципе они не приходили на адрес родителей? Узнают думаю быстрее коллекторов прибьют меня
А кто Вам сказал, что они Вас прибьют? Насмотрелись всякой чуши страшилочной. Кому охота под уголовную статью попасть хоть за 10, хоть за 100 тысяч, при том, что из этих тысяч конкретно фекалоидам достанется ноль целых хрен десятых.
Если на почте есть абонентский ящик и вы можете написать заявление чтобы почту складывали в абонентский ящик а если ящиков нет лично я поступила так я попросила нашего почтальона чтобы она письма по адресу не приносила я их сама забираю с почты дала ей за это шоколадку .Как-то так...
0
борм
Ну и как Эверест от Честного слова? Родных и на работу не беспокоили? Кэф спокойные были...
0
борм
| ответов 4
И что будет если написать отказ, завтра 4 месяца. И что будет если не общаться с ними
Ответить на тему