• 0
    борм отвечает KIS87
    Спасибо!
  • 0
    борм
    | ответов 3
    Я правильно понял, на ветке много вбросов от альпинистов?
  • 0
    1Соня1 отвечает борм
    | ответов 2
    Много))))
  • 0
    борм отвечает 1Соня1
    Спасибо!
  • 0
    борм отвечает 1Соня1
    Спасибо!
  • 0
    Марина...к. отвечает Марина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста коллекторы Эверест точно не приезжают ??!а то прислали финальное требование и указали две даты приезда ко мне.
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Марина...к.
    Точно не приезжают!)
  • 0
    Яна отвечает Лика
    | 1 ответ
    Мне прислали 3 СМС, по одной каждую неделю шлют (работают со мной три недели). Но пока никого не было.
  • 0
    борм отвечает Яна
    Звонят по левым контактам? У меня от честного слова. Сначала кэф были три месяца. Первую неделю отвечал. Потом звонки все реже и реже были ( когда перестал общаться) как я понимаю эти тоже на три месяца. Вчера Эвересту сказал что платить отказываюсь. Они сказали чтобы я подумал ... И не отказывался
  • 0
    Евгения отвечает Эх
    Эх, а ты я вижу переживаешь, что не ты в долг взял? Ты бы уж точно отдал!?  Так ты и не звони- а прямиком в тюрягу! Кто об этом хлопочет и лопочет- тот туда и попадает-закон бумеранга! А ты уж точно на ее пороге стоишь!
  • 0
    Евгения отвечает Ира
    | ответов 6
    Ира! отпишитесь- это интересно!!!! Как они успели сделать Вас невыездной? А про имущество( трусы и колготки)  пока не заполняйте.А то вдруг в гости передумают приезжать, когда приедут тогда и выложите им! Вот Вам дескать- накоте!
  • 0
    Евгения отвечает opel05
    Так должно быть в Эвересте! Где ж еще то можно так выгодно поменять- главное и курса никакого!
  • 0
    Евгения отвечает Лия
    Согласна с Вами DrT. Эверест подобной "работой" так себя дискридитировали- что выглядят просто смешно! Клоунада!
  • 0
    Евгения отвечает ШНУБЛИК
    Ну а раз так- так может Эвересту тоже вверха податься?
  • 0
    Кришти
    | 1 ответ
    Рамзан гребанный и все чурбаны эверестовские лижите шляпы друг у друга,ни копейки не получите чурки.

Ответить на тему