• 0
    борм отвечает Кришти
    А что случилось? Хамы конечно....
  • 0
    Ира отвечает Евгения
    | ответов 5
    Как говорится стояла и ждала их....!))ноникто в очередной раз не приехал! Видимо деньжат на билетик не накопили еще...))) но зато прислали финальное требование! Как и у всех-все в кучу смешано.и гр и уголовные кодексы.вот грозятся в суд подать до 30.12!)))) Самое интересное-про сумму доога ни слова. Оплатите проценты в сумме 66 тр. Неделю назад  было 58. О как растут у них они!))) Ну и на десерт- еле видная черно белая печать! Все ссылаются на договор с банком...хоть бы узнали придурки что его и в помине нет. Как собиретесь в суд-весточки пришлите.я свои трусы с дырками надену!))
  • 0
    Жорик отвечает Ира
    | ответов 4
    Человеки очнитесь!!! - это к тем, кто действительно озадачен по тем или иным причинам задолженностью. Зачем мусорить на форуме всё об одном. Уже давно всем ясно: никакой кал, служба взыскания, описывания,, фотографирования с паяльником, участковый с битой, ОМОН, Нац.Гвардия, ВКС и ФБР не ходят (ездят/летают) по адресам.. Будет "судебное решение" от ФССП, тогда когда-нибудь у судебных приставов дойдут руки(ноги) до ВАС и то, по предварительному офиц. уведомлению (поторопитесь отменить решение), они-то не идиоты - служба казённая. Остальные душераздирающие стоны "должников" о звонках на работу, больным мамам, тётям, и всем родственникам до 5-го колена, описи имущества и пр. лабуды - БЛЕФ!!!!!
    У ЭВЕРЕСТА, как и у др. каллов  есть т.н. кураторы "аналитики" подобных форумов, задача которых  дынными ужасными историями и мольбой о совете - поддерживать в "тонусе"- цейтноте вынужденных и не очень порядочных должников.  БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ГОСПОДА! ЖИЗНЬ ОДНА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ГОСПОДА!
  • 0
    Ира отвечает Жорик
    | ответов 3
    Я лично все это прекрасно знаю. Только сцмма долга у меня иная.не такая маленькая каку большинства людей. Возможно со мной и будет по другому вопрос решатся. Я прочла обращение некого Александра ( про то как к нему приставы приходили). Народ это полная [***]!!!  У мужа в 15 году был суд. Присудили вернуть 1.5 мо рублей за долги по расписке. Так уж сложилось что был бизнес и не стало. Так вот приставы очнулись только в ноябре 17 нола. Домой никто не приходил,прошу это УЧЕСТЬ!!!!позвонили и попросили приехать к ним с паспортом. Ну приехал муж. Гов так и так. Готов отдать. Долги мои. Но могу не более чем по 10 тр. Имущество нет на нем никакого. Вот и будет [***] тучу лет выплачивать по 10 тр. ПОЭТОМУ ЛЮДИ,ДОМОЙ ТОЛЬКО КАЛЛЛЫ ХОДЯТ!НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО. И поверьте,с приставами гораздо проще договорится чем с этими ушлепками.
  • 0
    Ира отвечает Ира
    И еще самое главное-еслиб в России работала судебная система (хотяб как за границей) то банкам и мфо былоб гораздо проще присудить насильно отдавать долг. Но все понимают прекрасно что [***] у нас что работает. Поэтому и просят калов давить на народ. Чтоб хоть как то получить свое бабло. А те в свою очередь нас запугивают,думая что это поможет. Берегите себя и не бойтесь ничего!всем удачи!
  • 0
    Жорик отвечает Ира
    | 1 ответ
    Пардон, УВАЖАЕМАЯ, так  ВАШ акцент  в какую сторону? Понятно, что законно, спокойно, взвешанно  порешать вопросы с приставами, естественно документально обоснованно по сумме, и не важно - миллион или тысяча.
  • 0
    Ира отвечает Жорик
    Мой акцент в сторону того чтоб люли не боялись кал агенств,звлнков и уж тем более суда. Это не приятная процедура,но такая страшная как многим кажется. И даже ели какое то из  агенств присылает своих ''посыльных домой к вам,то это ничего страшного. Не открывая дверь можно поговорить.или вообще не открывать и слать их нахер. Просто прочитав форум поняла что люди боятся именно приходов и судов. Поэтому и пишу что калы нахер идут. Будет суд-там масса вариантов пт решению проблем. И никто не будет отбирать холодильник и уж тем более квартиру за долг даже в 150 тр.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Доброго времени суток всем! А чего можно ожидать от Примоколлект? Есть у кого нибудь опыт общения с данныи КА?
  • 0
    КИНХ отвечает Сергей
  • 0
    борм
    | ответов 4
    А эти товарищи какие нибудь акции предлагают ?
  • 0
    КИНХ отвечает борм
    | ответов 3
    Они ничего предлагать не могут ,ибо просто попрошайки.Кредитор предлагает.
  • 0
    борм отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ясно. Ну и [***] на них. Правда я к телефону не подхожу. Написал кредитору свое предложение. Они ответили ждите акции от Эвереста. Главное парит, что могут на работу позвонить. Но вроде такой статьи про увольнение из за звонков нет
  • 0
    КИНХ отвечает борм
    | 1 ответ
    Про увольнение ваще смех))))))Ну значит письмо пришлют от Эвереста с предложением акции от вашего кредитора.
  • 0
    борм отвечает КИНХ
    Спасибо)
  • 0
    gasya
    | 1 ответ
    Согласно закона они имеют права звонить не чаще 2-х раз в неделю. Сменить телефон можно, но лучше все такис ними пободаться. Я собираюсь написать в прокуратуру и приложить выписку, где будет видно их количество в день. Не то, что в неделю. коллекторы или службы банков и микрофинансовых организаций не имеют права звонить чаще 2-ух раз в неделю, тревожить любым образом с 22.00 до 8.00 по будням и с 22.00 до 9.00 в выходные и праздничные дни.
    Источник: http://votbankrot.ru/fizicheskie-lica/kollekt ... est-otzyvy.html

Ответить на тему