Как говорится стояла и ждала их....!))ноникто в очередной раз не приехал! Видимо деньжат на билетик не накопили еще...))) но зато прислали финальное требование! Как и у всех-все в кучу смешано.и гр и уголовные кодексы.вот грозятся в суд подать до 30.12!)))) Самое интересное-про сумму доога ни слова. Оплатите проценты в сумме 66 тр. Неделю назад было 58. О как растут у них они!))) Ну и на десерт- еле видная черно белая печать! Все ссылаются на договор с банком...хоть бы узнали придурки что его и в помине нет. Как собиретесь в суд-весточки пришлите.я свои трусы с дырками надену!))
Человеки очнитесь!!! - это к тем, кто действительно озадачен по тем или иным причинам задолженностью. Зачем мусорить на форуме всё об одном. Уже давно всем ясно: никакой кал, служба взыскания, описывания,, фотографирования с паяльником, участковый с битой, ОМОН, Нац.Гвардия, ВКС и ФБР не ходят (ездят/летают) по адресам.. Будет "судебное решение" от ФССП, тогда когда-нибудь у судебных приставов дойдут руки(ноги) до ВАС и то, по предварительному офиц. уведомлению (поторопитесь отменить решение), они-то не идиоты - служба казённая. Остальные душераздирающие стоны "должников" о звонках на работу, больным мамам, тётям, и всем родственникам до 5-го колена, описи имущества и пр. лабуды - БЛЕФ!!!!! У ЭВЕРЕСТА, как и у др. каллов есть т.н. кураторы "аналитики" подобных форумов, задача которых дынными ужасными историями и мольбой о совете - поддерживать в "тонусе"- цейтноте вынужденных и не очень порядочных должников. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ГОСПОДА! ЖИЗНЬ ОДНА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ГОСПОДА!
Я лично все это прекрасно знаю. Только сцмма долга у меня иная.не такая маленькая каку большинства людей. Возможно со мной и будет по другому вопрос решатся. Я прочла обращение некого Александра ( про то как к нему приставы приходили). Народ это полная [***]!!! У мужа в 15 году был суд. Присудили вернуть 1.5 мо рублей за долги по расписке. Так уж сложилось что был бизнес и не стало. Так вот приставы очнулись только в ноябре 17 нола. Домой никто не приходил,прошу это УЧЕСТЬ!!!!позвонили и попросили приехать к ним с паспортом. Ну приехал муж. Гов так и так. Готов отдать. Долги мои. Но могу не более чем по 10 тр. Имущество нет на нем никакого. Вот и будет [***] тучу лет выплачивать по 10 тр. ПОЭТОМУ ЛЮДИ,ДОМОЙ ТОЛЬКО КАЛЛЛЫ ХОДЯТ!НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО. И поверьте,с приставами гораздо проще договорится чем с этими ушлепками.
И еще самое главное-еслиб в России работала судебная система (хотяб как за границей) то банкам и мфо былоб гораздо проще присудить насильно отдавать долг. Но все понимают прекрасно что [***] у нас что работает. Поэтому и просят калов давить на народ. Чтоб хоть как то получить свое бабло. А те в свою очередь нас запугивают,думая что это поможет. Берегите себя и не бойтесь ничего!всем удачи!
Пардон, УВАЖАЕМАЯ, так ВАШ акцент в какую сторону? Понятно, что законно, спокойно, взвешанно порешать вопросы с приставами, естественно документально обоснованно по сумме, и не важно - миллион или тысяча.
Мой акцент в сторону того чтоб люли не боялись кал агенств,звлнков и уж тем более суда. Это не приятная процедура,но такая страшная как многим кажется. И даже ели какое то из агенств присылает своих ''посыльных домой к вам,то это ничего страшного. Не открывая дверь можно поговорить.или вообще не открывать и слать их нахер. Просто прочитав форум поняла что люди боятся именно приходов и судов. Поэтому и пишу что калы нахер идут. Будет суд-там масса вариантов пт решению проблем. И никто не будет отбирать холодильник и уж тем более квартиру за долг даже в 150 тр.
0
Сергей
| 1 ответ
Доброго времени суток всем! А чего можно ожидать от Примоколлект? Есть у кого нибудь опыт общения с данныи КА?
Ясно. Ну и [***] на них. Правда я к телефону не подхожу. Написал кредитору свое предложение. Они ответили ждите акции от Эвереста. Главное парит, что могут на работу позвонить. Но вроде такой статьи про увольнение из за звонков нет
Согласно закона они имеют права звонить не чаще 2-х раз в неделю. Сменить телефон можно, но лучше все такис ними пободаться. Я собираюсь написать в прокуратуру и приложить выписку, где будет видно их количество в день. Не то, что в неделю. коллекторы или службы банков и микрофинансовых организаций не имеют права звонить чаще 2-ух раз в неделю, тревожить любым образом с 22.00 до 8.00 по будням и с 22.00 до 9.00 в выходные и праздничные дни. Источник: http://votbankrot.ru/fizicheskie-lica/kollekt ... est-otzyvy.html
Ответить на тему