• 0
    😏😏😏 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А что это значит?? Скажите пожалуйста?
  • 0
    Юлия отвечает 😏😏😏
    Это значит,что Вас отдали на прозвон Эвересту месяца на 3 по агентскому договору. Вашим кредитором по-прежнему является МФО или банк. Когда продадут, то будет договор цессии и Вашим новым кредитором станет Эверест или другое коллекторское агентство.
  • 0
    борм отвечает борм
    У кого то Рамзан. У меня какие то истеричные женщины. Но говорил с ними два раза. Две недели трубку не беру
  • 0
    Инна
    | ответов 7
    Пишут пятый раз За час. Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по месту прописки для описи имущества, просим никуда не выезжать .Они вроде Не имеют полномочий на это
  • 0
    КИНХ отвечает Инна
    | ответов 4
    У вас такие СМС должны вызывать только смех)))
  • 0
    bankunet отвечает Инна
    | 1 ответ
    Улыбнитесь)))
  • 0
    Алиса отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Ребята эта контора точно по домам не выезжают?
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 3
    Мне тоже сейчас пришла, у меня они от честного слова
  • 0
    КИНХ отвечает Алиса
    | ответов 2
    А если приедут, то что?
  • 0
    НАта26 отвечает ЕкатеринаА
    рассылкой отправили,мне тоже пришло))
  • 0
    Алиса отвечает ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    Такая же фигня...
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229370
  • 0
    Инна отвечает bankunet
    Я уже 4 месяца улыбаюсь)) и блокиратор поставила, вроде все их номера сбрасывает
  • 0
    Инна
    А перед новым годом грозились в суд подать, 29 декабря, и тишина
  • 0
    Алиса отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Как бы мягко сказать не очень бы хотела... там по прописке бабуля живет... серьезно выезжают или нет?
  • 0
    Visitors отвечает Алиса
    Блин, что у них с фантазиями, явно без препаратов не обошлось: "акт неоплаты долга" - надо же такой термин придумать.
    Был у Эвереста недели две, потом закрыл у Честного слова, так что не дождался фееричных смс.

Ответить на тему