А прокуратура тут при чем?ФССП есть для этого.Вове Путину ещё напишите.
0
Жанна
| ответов 10
Добрый день! Звонили от миг кредита какой то Эверест бешеная бабенка которая визжала как резанная свинья... сказала что работают по агентскому договору и отправляют какую-то там группу для изъятия имущества... я так понимаю, что они ни чего не могут вообще ( исходя из сообщений выше) но тревога не большая есть... что вообще ждать от данного агенства?!
Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229370 Только что о миг кредите звонили, а уже честное слово, как то странно... вам такое приходило?
Они Вам еще и не то напишут, Мне смс была- быть дома после 20 ч. .Да щас , я их ждать буду.На форуме МФО их называют - тупые звонилки , так оно и есть . И не вздумайте им ничего платить. Они никто.
Дело то в том что в Эвересте они даже не представляются, на просьбу назвать ФИО они продолжаю читать какие-то статьи гражданского кодекса при этом говорить что я останусь без штанов и т.д вот это Борзота...
Это они умеют. Потом будут пугать органами опеки , прокуратурой , судами и приставами , уголовными статьями и т.д. Не разговаривайте Вы с ними , не мотайте нервы.
Ответить на тему