• 0
    НеЗадолжникНоЗвонят
    | ответов 3
    Подскажите как быть . Если твой товарищ брал деньги в долг. Я по неопытности и тупой доверчивости вписался за него Что он работает со мной. По телефону подтвердил что человек работает. Он изменил номер телефона. Вроде как он с ними судился и проиграл и еще в долгах. Но мне  с недавнего времени начали звонить и угрожать. Что.типо я должник и что сожгут мою квартиру. Как быть в этой ситуации? Должник никуда не пропал он на связи. Но блин почему-то никто ему не звонит.
  • 0
    КИНХ отвечает НеЗадолжникНоЗвонят
    | ответов 2
    А как они ему позвонят,если он номер сменил,уж определитесь.Запись разговора делаете и к ментам.
  • 0
    НеЗадолжникНоЗвонят
    Прислали СМС
    ”Коробов Дмитрий ВыкупаемТвойДолгУ ДенгирукиВстретимсяУтебя.Рамзан"эверест"”
  • 0
    НеЗадолжникНоЗвонят отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Запись сделал. Успел записать самое важное в разговоре) Звонят с разных номеров. Думаете полиция сможет помочь?
  • 0
    КИНХ отвечает НеЗадолжникНоЗвонят
    Ну если долга нет, приходите к ним и пишите заяву по 163 статье УК.
  • 0
    борм
    | ответов 5
    Есть ощущение что существует два разных эвереста
  • 0
    😏😏😏 отвечает борм
    | ответов 3
    Да,, меня в миг продали после 3 просроченных платежей!! Это вообще реально?
  • 0
    КИНХ отвечает 😏😏😏
    | ответов 2
    Не продали,а передали по агентскому договору)))
  • 0
    😏😏😏 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А что это значит?? Скажите пожалуйста?
  • 0
    Юлия отвечает 😏😏😏
    Это значит,что Вас отдали на прозвон Эвересту месяца на 3 по агентскому договору. Вашим кредитором по-прежнему является МФО или банк. Когда продадут, то будет договор цессии и Вашим новым кредитором станет Эверест или другое коллекторское агентство.
  • 0
    борм отвечает борм
    У кого то Рамзан. У меня какие то истеричные женщины. Но говорил с ними два раза. Две недели трубку не беру
  • 0
    Инна
    | ответов 7
    Пишут пятый раз За час. Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по месту прописки для описи имущества, просим никуда не выезжать .Они вроде Не имеют полномочий на это
  • 0
    КИНХ отвечает Инна
    | ответов 4
    У вас такие СМС должны вызывать только смех)))
  • 0
    bankunet отвечает Инна
    | 1 ответ
    Улыбнитесь)))
  • 0
    Алиса отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Ребята эта контора точно по домам не выезжают?

Ответить на тему