• 0
    Инна
    | 1 ответ
    Понятно, я в 15 году брала 20000 у пробизнесбанка, платила 4 месяца, потом у него отозвали лицензию, полномочия перешли другому банку, один раз прислали реквизиты в конце 15года,и больше ничего. Осенью кончается сид, посмотрим что будет дальше
  • 0
    КИНХ отвечает Инна
    Да ничего.Но кто-то может и заплатит.
  • 0
    СЕМЁНОВ ТАМАРА АНАСОВНА
    | 1 ответ
    Уважаемые господа к сожалению меня нет в москве. Я буду только утром 16 числа. И сейчас у меня нет возможности оплатить долг до тех пор пока я не приеду в москву. С уважением семёнова тамара анасовна
  • 0
    Вася отвечает Инна
    В данном случае "полномочия" перешли к Агенству по страхованию вкладов (АСВ).
    Они строде чем банки.. но медленней.
    Если они уже начали "препарировать труп" Вашего  банка и НАШЛИ ВАШ ДОГОВОР!!!! то скорее всего пойдут в суд, НО:
    а) очень часто после отзыва лицензии кредитные договоры "теряются"!!!
    б) часто АСВ выставляет долги на торги поштучно - можно самому выкупить свой долг от 100% до 5% (что влияет на цену непонятно)

Вобщем надо следить на сайте АСВ!
  • 0
    Уважаемые господа отвечает СЕМЁНОВ ТАМАРА АНАСОВНА
    Уважаемая Тамара Анасовна,

Спасибо, что написали.
    Только ЗАЧЕМ нам эта информация здесь?
  • 0
    Нора
    | 1 ответ
    Скажите, кто знает, а Эверест долго надоедает? Меня им Миг и Клуб займов передал. Уже месяца 3. Сначала общалась, сейчас не отвечаю. Иногда на работу звонят. Подскажите кто знает?
  • 0
    Вася отвечает Нора
    Кто ж его знает как у них договор составлен?
    Обычно 2-4 мес... потом передадут в аналогичную шарагу еще на 2-4 мес.... потом опять могут в этот еверест.... и так по кругу... потом затишье  на какое то время.... или на всегда :)
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста или может дадите совет, что делать? Ситуация такая.....Несколько раз брала микрозаймы и оплачивала их регулярно и в срок. Но пришел момент, нет денег, в декрете. Муж незнает о моих долгах в МФО. Недавно открыла ИП, на открытие ИП муж дал деньги и приобрести немного товара. Больше денег нет. с ноября месяца мне звонят с Эвереста, угрожают. Скажите пожалуйста, что будет с ИП если они об этом узнают и как защитить от закрытия.
  • 0
    Эльвирка
    | ответов 5
    Здравствуйте! Скажите имеют ли право коллекторы звонить и говорить о задолженности бывшим мужьям и женам? Звонят всем, как то узнают телефону друзей и родственников, которые нигде никогда не указывались. Куда жаловаться?
  • 0
    Нюрище отвечает Эльвирка
    Однозначно Вашей бывшей жене
  • 0
    HATKA отвечает Эльвирка
    Эверест на не указанные? Ничего не путаете?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Эльвирка
    | 1 ответ
    да ладно! эверест? может,действительно перепутали?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Светик
    ваше ип и долги перед мфо-вещи совершенно разные.
  • 0
    Эльвирка отвечает Калининград1255
    Ситуация была такая, в  быстро банке брали микрозайм. Своевременно погасили. Чеки выкинули через недели 2-3 после закрытия договора. Сумма была внесена полностью. Через некоторые время не мне, а друзьям, бывшим стали поступать звонки о якобы просроченной задолженности. Узнали и выяснилось то, что я якобы не оплачивала. Доказывать что оплата была, нет смысла. Нет чеков и девушка которая писала номер договора уволилась и ее нет. Что делать в такой ситауции?
  • 0
    KIS87 отвечает Эльвирка
    Эверест никогда не ищет номера.у меня давно просрочка там.сами они в чс сидят,контактам не звонили ни разу.пару раз попытались на работу-там их послали. Теперь пытаются с новых номеров пробиться ко мне,диалога не получается и на этом все.они спокойные,их нечего бояться

Ответить на тему