• 0
    Кошка
    | ответов 8
    Добрый день! Сегодня одолели эти альпинисты.. Поставили на автодозвон и через 3 минуты звонят. Пару раз трубку взяла, был диалог. Но все равно звонят и терроризируют. Так хочу написать на них в напку. Теперь вопрос, если я там укажу номера родителей, на сайте напки, чтоб они не звонили и туда, эвересты прознают номера родных?
  • 0
    HATKA отвечает Кошка
    | ответов 6
    В ФССП на нарушение 230 ФЗ !
  • 0
    Кошка отвечает HATKA
    | ответов 5
    У меня они по агентскому, до суда не дошло. Или не имеет разницы? Спасибо за совет!
  • 0
    HATKA отвечает Кошка
    | ответов 4
    А при чем здесь суд? ФССП осуществляет надзор за их деятельностью!
  • 0
    Кошка отвечает HATKA
    | ответов 3
    Тогда напишу)) спасибо!! А номера родных указывать? На них пока не звонят, но лучше перестраховаться)
  • 0
    ИИ отвечает Кошка
    Как по мне писать в напку бестолку, там же сами калы и заседают. Пишите в центробанк, роспотребнадзор, в администрацию президента и фссп. Это точно действует. Замолкают надолго. А если потом и позвонят, то будут помнить что вы их клиент, а клиент всегда прав.
  • 0
    HATKA отвечает Кошка
    | ответов 2
    Зачем ? Им же не звонят!
  • 0
    Кошка отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я боюсь что раздобудут номер и будут пугать. Ох, как они бесятся на спокойные ответы)) аж пищать начинают. И главное представляются- ведущий специалист)) ужас)) Спасибо за советы)
  • 0
    Andryu
    | ответов 3
    Угрожают какие то типа чеченцы. Долга нет, обещают семью вырезать.
  • 0
    nika2017 отвечает Andryu
    Чеченцы в Эвересте это бред и враньё, там их точно нет
  • 0
    Траляля2018
    | ответов 2
    Как я здесь начитана про Эверест..вроде бы более менее спокойные..
  • 0
    HATKA отвечает Кошка
    Эверест не ищет никаких номеров! Звонят только на указанные кредитором, так что от них только  на указанные как контакты!
  • 0
    HATKA отвечает Andryu
    Бред полный!
  • +1
    Калининград1255 отвечает Траляля2018
    | 1 ответ
    и это правильный ответ!
  • 0
    Траляля2018 отвечает Калининград1255
    Я вот аву сменила,а ты меня дажтне похвалил..печалька((

Ответить на тему