Ничего не помешает после сид продать долг коллекторам. Банк , насколько я знаю, структура не благотворительная.
0
Инна
| 1 ответ
В случае, если с момента последнего платежа прошло более 3х лет ,то при взыскании долга в судебном порядке заемщик вправе заявить о пропуске срока исковой давности .На основании этого заявления суд должен отказать во взыскании, если срок исковой давности пропущен
Чтобы суд отказал в принятии иска у кредитора по СИДу,вам надо явиться в суд и заявить об этом,если не напишите,то суд вынесет решение в пользу истца.По истечении СИДа ваш долг никуда не девается.Натка вам написала,долг могут продать кАллам ,списать,предложить вам самим его выкупить и т.д и т.п.
0
Инна
| 1 ответ
По кругу, и кто чего этим добьется?
0
Инна
| 1 ответ
Понятно, я в 15 году брала 20000 у пробизнесбанка, платила 4 месяца, потом у него отозвали лицензию, полномочия перешли другому банку, один раз прислали реквизиты в конце 15года,и больше ничего. Осенью кончается сид, посмотрим что будет дальше
Уважаемые господа к сожалению меня нет в москве. Я буду только утром 16 числа. И сейчас у меня нет возможности оплатить долг до тех пор пока я не приеду в москву. С уважением семёнова тамара анасовна
В данном случае "полномочия" перешли к Агенству по страхованию вкладов (АСВ). Они строде чем банки.. но медленней. Если они уже начали "препарировать труп" Вашего банка и НАШЛИ ВАШ ДОГОВОР!!!! то скорее всего пойдут в суд, НО: а) очень часто после отзыва лицензии кредитные договоры "теряются"!!! б) часто АСВ выставляет долги на торги поштучно - можно самому выкупить свой долг от 100% до 5% (что влияет на цену непонятно)
Спасибо, что написали. Только ЗАЧЕМ нам эта информация здесь?
0
Нора
| 1 ответ
Скажите, кто знает, а Эверест долго надоедает? Меня им Миг и Клуб займов передал. Уже месяца 3. Сначала общалась, сейчас не отвечаю. Иногда на работу звонят. Подскажите кто знает?
Ответить на тему