• 0
    Вася отвечает Нора
    Кто ж его знает как у них договор составлен?
    Обычно 2-4 мес... потом передадут в аналогичную шарагу еще на 2-4 мес.... потом опять могут в этот еверест.... и так по кругу... потом затишье  на какое то время.... или на всегда :)
  • 0
    Лаура отвечает Уважаемые господа
    👍
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста или может дадите совет, что делать? Ситуация такая.....Несколько раз брала микрозаймы и оплачивала их регулярно и в срок. Но пришел момент, нет денег, в декрете. Муж незнает о моих долгах в МФО. Недавно открыла ИП, на открытие ИП муж дал деньги и приобрести немного товара. Больше денег нет. с ноября месяца мне звонят с Эвереста, угрожают. Скажите пожалуйста, что будет с ИП если они об этом узнают и как защитить от закрытия.
  • 0
    Эльвирка
    | ответов 5
    Здравствуйте! Скажите имеют ли право коллекторы звонить и говорить о задолженности бывшим мужьям и женам? Звонят всем, как то узнают телефону друзей и родственников, которые нигде никогда не указывались. Куда жаловаться?
  • 0
    Нюрище отвечает Эльвирка
    Однозначно Вашей бывшей жене
  • 0
    HATKA отвечает Эльвирка
    Эверест на не указанные? Ничего не путаете?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Эльвирка
    | 1 ответ
    да ладно! эверест? может,действительно перепутали?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Светик
    ваше ип и долги перед мфо-вещи совершенно разные.
  • 0
    Эльвирка отвечает Калининград1255
    Ситуация была такая, в  быстро банке брали микрозайм. Своевременно погасили. Чеки выкинули через недели 2-3 после закрытия договора. Сумма была внесена полностью. Через некоторые время не мне, а друзьям, бывшим стали поступать звонки о якобы просроченной задолженности. Узнали и выяснилось то, что я якобы не оплачивала. Доказывать что оплата была, нет смысла. Нет чеков и девушка которая писала номер договора уволилась и ее нет. Что делать в такой ситауции?
  • 0
    KIS87 отвечает Эльвирка
    Эверест никогда не ищет номера.у меня давно просрочка там.сами они в чс сидят,контактам не звонили ни разу.пару раз попытались на работу-там их послали. Теперь пытаются с новых номеров пробиться ко мне,диалога не получается и на этом все.они спокойные,их нечего бояться
  • 0
    Кошка
    | ответов 8
    Добрый день! Сегодня одолели эти альпинисты.. Поставили на автодозвон и через 3 минуты звонят. Пару раз трубку взяла, был диалог. Но все равно звонят и терроризируют. Так хочу написать на них в напку. Теперь вопрос, если я там укажу номера родителей, на сайте напки, чтоб они не звонили и туда, эвересты прознают номера родных?
  • 0
    HATKA отвечает Кошка
    | ответов 6
    В ФССП на нарушение 230 ФЗ !
  • 0
    Кошка отвечает HATKA
    | ответов 5
    У меня они по агентскому, до суда не дошло. Или не имеет разницы? Спасибо за совет!
  • 0
    HATKA отвечает Кошка
    | ответов 4
    А при чем здесь суд? ФССП осуществляет надзор за их деятельностью!
  • 0
    Кошка отвечает HATKA
    | ответов 3
    Тогда напишу)) спасибо!! А номера родных указывать? На них пока не звонят, но лучше перестраховаться)

Ответить на тему