• 0
    Мила
    | ответов 2
    Если я вообще отношения никакого не имею к кредитам , а мой номер кто-то дал, что в таком случае делать ?
  • 0
    Анастасияя1985 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Пишите жалобу на них в ЦБ и админестрацию президента сразу отстанут
  • 0
    goha
    Звонят представляются Эверест я спрашиваю что это за Эверест они отвечают что я должен а кому не понятно 88002229230
  • 0
    Мила отвечает Анастасияя1985
    Спасибо большое
  • 0
    Леонид Иванович
    Муса "с Эвереста" призывает вывозить родных и ходить лунной походкой Майкла Джексона.
    Обещает скорую встречу, проказник.
  • 0
    Ольга
    Да вы просто шакалы эверест, назойливые, наглые, вонючие КОЗЛЫ недалекого умишка.
  • 0
    kala4007
    | ответов 6
    эверест от миг кредита прислало письмо. что такого то числа в такое время будте дома вас поситят для описания имущества. и анкету приложили что можно описать (холодильник,телек ит.д) смс слали не приезжали. а вот по письму что? тем более дату и время указали. сталкивались? ссыкатно
  • 0
    Tamila отвечает kala4007
    То же самое, никто не приедет. Потом им напомните, какие они обманщики, скажите - "всё приготовили, упаковали, а вы не приехали, ввели в заблуждение" ай-яй-яй
  • 0
    безнадёжный должник отвечает kala4007
    | ответов 3
    Задайте себе вопрос. А кто они вообще такие, чтобы присылать анкету, для описи имущества? Вы вообще себе представляете, что такое опись имущества, и как вообще, кем и когда она проводится? Это письмо, полная чушь и туфта от олигофренов, для олигофренов.
  • 0
    kala4007 отвечает безнадёжный должник
    | 1 ответ
    они в письме описали как будут описывать. фотографировать все и т.д. по прописке не живу.родители зачитали. вот и переживаю приедуь к ним или нет.
  • 0
    HATKA отвечает kala4007
    Эверест ждете? Не , не приедут! Я уже отчаялась ожидаючи... А анкету с описью присылали.
  • +1
    Александр
    | ответов 3
    Позвонил сегодня какой то чел, сходу говорит "Саша?"
    - Ага
    - Деньги когда вернешь?
    - Какие деньги? кому?
    - ты че свои долги не знаешь?
    - ты скажи от чьего имени ты звонишь. Зовут тебя как?
    - Вазген я. Хорошим людям ты денег должен, надо возвращать.
    - каким хорошим? от кого ты звонишь?
    - короче,времени тебе до завтра. Если не вернешь-приеду в твой Мухосранкс и разъ*бу тебя.
    - ок,жду

Сначала удивился, потом посмотрел номер-выяснилось,что с этого номера мне звонили раньше, только там звонил робот эвереста.
    акцента у звонившего не было, так что оскар ему не получить. жду завтрашнего дня и надеюсь, что все же приедет, потому что так разговаривать нельзя и человеку следует понести наказание
  • 0
    Александр
    В конце еще, когда я уже отключался, услышал "Щенок,бл*ть". поэтому я ОЧЕНЬ надеюсь что этот черт приедет
  • 0
    Вася отвечает Александр
    | ответов 2
    Эверест так не работают. Это скорее похоже на МФО шников.
    Эверест звонят из своего  и бубнят скрипт.

Про Мухосранск позабавило - я Эверест сидит в Брянске. :) ЗП 13тр в мес
  • 0
    борм отвечает Вася
    Выше где то писали, что честные деньги и еще кто то прикрывался названием Эверест. У меня Эверест - нудные тетки

Ответить на тему