Муса "с Эвереста" призывает вывозить родных и ходить лунной походкой Майкла Джексона. Обещает скорую встречу, проказник.
0
Ольга
Да вы просто шакалы эверест, назойливые, наглые, вонючие КОЗЛЫ недалекого умишка.
0
kala4007
| ответов 6
эверест от миг кредита прислало письмо. что такого то числа в такое время будте дома вас поситят для описания имущества. и анкету приложили что можно описать (холодильник,телек ит.д) смс слали не приезжали. а вот по письму что? тем более дату и время указали. сталкивались? ссыкатно
То же самое, никто не приедет. Потом им напомните, какие они обманщики, скажите - "всё приготовили, упаковали, а вы не приехали, ввели в заблуждение" ай-яй-яй
Задайте себе вопрос. А кто они вообще такие, чтобы присылать анкету, для описи имущества? Вы вообще себе представляете, что такое опись имущества, и как вообще, кем и когда она проводится? Это письмо, полная чушь и туфта от олигофренов, для олигофренов.
Эверест ждете? Не , не приедут! Я уже отчаялась ожидаючи... А анкету с описью присылали.
+1
Александр
| ответов 3
Позвонил сегодня какой то чел, сходу говорит "Саша?" - Ага - Деньги когда вернешь? - Какие деньги? кому? - ты че свои долги не знаешь? - ты скажи от чьего имени ты звонишь. Зовут тебя как? - Вазген я. Хорошим людям ты денег должен, надо возвращать. - каким хорошим? от кого ты звонишь? - короче,времени тебе до завтра. Если не вернешь-приеду в твой Мухосранкс и разъ*бу тебя. - ок,жду
Сначала удивился, потом посмотрел номер-выяснилось,что с этого номера мне звонили раньше, только там звонил робот эвереста. акцента у звонившего не было, так что оскар ему не получить. жду завтрашнего дня и надеюсь, что все же приедет, потому что так разговаривать нельзя и человеку следует понести наказание
0
Александр
В конце еще, когда я уже отключался, услышал "Щенок,бл*ть". поэтому я ОЧЕНЬ надеюсь что этот черт приедет
Ответить на тему