• 0
    DrT отвечает Владимир
    Ужас то какой!!!111
    А тырнет то окель у вас тогда???)))
  • 0
    Миша
    Тоже пришло пимьмо с эвереста о долге каком то и о том что они придут и заберут имущество и наложат арест на счета!)))) Мля ну уже по моему все знают что это все хнч и только суд приставы могут че то сделать с имуществом. Я от долго своего перед отп банком нк отказываюсь. Выпоачу все но уже через суд тк проценты накрутили они и не хотят давать ни документы ни расчеты. Так что жду суда! А эверест пускай идет нахер со своими угрозами и письмами.
  • 0
    анна
    Названивают по 15 раз на день, я трубку не беру.
  • 0
    Ира
    | ответов 14
    Всем привет! Вот вчера получила письмо от некой конторы эверест...с просьбой до 18.12 вернуть 60 тр. О том за что эти деньги ни слова. Далее анкета для заполнения об имуществе. Я вот прочла ваш форум и реально впишу 2 пары грязных трусов и одни рваные колготки стоимомтью 100 рублей и вышлю им!)))) Ну а так же не покидайте квартиру и тд,приедут в гости мол ко мне! И еще что я не выезллная стала)))))) мне просто смешно от их письма. Отпишусь если приедут!))
  • 0
    opel05 отвечает Ира
    | ответов 6
    Мне за 2 года таких писюлек десятки были.
    Отправил раз им опись , заказным письмом с уведомлением, видимо вогнал в ступор))) долго не звонили.
  • 0
    Ира отвечает opel05
    | ответов 5
    А что написали в описи если не секрет?
  • 0
    opel05 отвечает Ира
    | ответов 4
    Ну как что ?))) трусы ( поношенные , но не рваные) носки из разных пар но цвета одного ну  и так далее в том же духе)
  • 0
    нелли отвечает opel05
    молодец ))) надо тоже так сделать )))
  • 0
    Писька отвечает opel05
    | ответов 2
    АХХХААА,Ну вы богач))Трусы и носки нынче на вес золота-так что пущай едут описывают.
  • 0
    opel05
    Старался, пол ночи список составлял, всё самое ценное вписывал)))
    Жаль жены  нет) а  то бы ещё спросил , может у неё что ненужное есть , пусть не новое, но есть)))
    Вместе мы бы им газель бы набрали , я думаю)
  • 0
    opel05 отвечает Писька
    | 1 ответ
    А не подскажешь где меняют трусы  и носки по весу на золото?))) я  бы поменял.
  • 0
    Ира
    | ответов 21
    Вот поражаюсь...почему нельзя решить проблему по нормальному. Ведь ясно же что угрозами калов людей уже не ''прогнуть''. У меня была сложная ситуация. Год с ребенком провела в больнице из них 3 месяца реанимации. Сбербанк и альфа банк пошли навстречу. Дали реструктуризацию долга. При том что кредит альфа банка я уже сейчас выплатила. Остался сбер. Но отп банк решил что лучше они будут действовать иначе...  я б и их уже выплачивала если бы не полезли в [***]. Теперь я принципиально не оплачу лишнего. Присвоит суд платить сумму-выплачу.но точно не калам непотняным.
  • 0
    Йувменрчал отвечает Василиса7
    В
  • 0
    Ками
    | ответов 3
    Добрый день!
    Прислали вот такую смсочку сегодня
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед МФК «МигКредит» Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО  эверест.

Кто то из них может приехать?!
  • 0
    анна
    Мне тоже сегодня такую же прислали...

Ответить на тему