• 0
    Лариса
    | 1 ответ
    И мне час назад...Вот переживаю-приедут,а я на работе.Может отпроситься?😜
  • 0
    НАта26 отвечает Лариса
    у них сегодня наверное массовый выезд, блин, а как решать то будут куда поедут..в первую очередь...мне тоже такая хрень от честного слова пришла)
  • 0
    Иосиф отвечает Ками
    Мне тоже такую прислали)))
  • 0
    Иосиф
    Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед МФК «МигКредит» 88001004350. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230

Ось))) разыскивать меня даже будут
  • 0
    Лика
    | ответов 9
    Мне тоже прислали! Звонили сказали  оплатить в течение трех дней иначе приедут!!!! Боюсь  если приедут!!!
  • 0
    Иосиф отвечает Лика
    | ответов 8
    Да никто не приедет))) у меня по мигу вообще два КА работает)))вот думаю куда писать и судиться с ними!!! Так как звонками и смс достаёт Эверест, а по почте шлют письма примколлект
  • 0
    Лика отвечает Иосиф
    | ответов 6
    Давно они грозятся к Вам приехать?! Мне сказали что они точно приедут!! Боюсь! Потому что муж не знает и он дома целыми днями а я на работе! Боюсь что он не поймёт и не хотелось бы чтобы он знал!!!
  • 0
    Заемщик отвечает Лика
    Точно приедут, опишут имущество, реализуют и погасят ваш долг.
  • 0
    Ольга отвечает Ками
    | 1 ответ
    Получила сегодня СМСку один в один, пеку каравай на встречу.
  • 0
    Заемщик отвечает Ольга
    Каравай, каравай - кого хочешь выбирай)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Муж целыми днями дома сидит,а долги у вас? И вы боитесь?
  • 0
    opel05 отвечает Калининград1255
    Дорова!
  • 0
    Лаура
    | 1 ответ
    ВНИМАНИЕ! Ведется розыск владельца данного номера с целью передачи ему конфидециальной информации. Срочно перезвоните. ООО ЭВЕРЕСТ
  • 0
    Лаура
    Вот что сегодня прислали
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Хочу предупредить калов с высокой горы, которые пасутся на этом форуме и отрабатывают свой неправедный пятак - только суньтесь  ко мне домой!!!!! Общение по сложившейся ситуации с моей временной задолженностью - только официальными заказными письмами !!!!!!...ни звонков тупых "специалистов", ни "угроз" вашего быдла не замечаю. В суде с этим "набором" я покажу СМИ ваши средства - никчемных мелких людишек!!!!!!!!!! А свою задолженность я знаю и погашу её без вас - твари , отребье семимесячное....

Ответить на тему