Уведомляем о выезде инспекционной комиссии по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий, составления акта неоплаты долга перед МФК «МигКредит» 88001004350. Не покидайте Ваш населенный пункт. OОО ЭВЕРЕСТ 88002229230
Ось))) разыскивать меня даже будут
0
Лика
| ответов 9
Мне тоже прислали! Звонили сказали оплатить в течение трех дней иначе приедут!!!! Боюсь если приедут!!!
Да никто не приедет))) у меня по мигу вообще два КА работает)))вот думаю куда писать и судиться с ними!!! Так как звонками и смс достаёт Эверест, а по почте шлют письма примколлект
Давно они грозятся к Вам приехать?! Мне сказали что они точно приедут!! Боюсь! Потому что муж не знает и он дома целыми днями а я на работе! Боюсь что он не поймёт и не хотелось бы чтобы он знал!!!
ВНИМАНИЕ! Ведется розыск владельца данного номера с целью передачи ему конфидециальной информации. Срочно перезвоните. ООО ЭВЕРЕСТ
0
Лаура
Вот что сегодня прислали
0
Сергей
| 1 ответ
Хочу предупредить калов с высокой горы, которые пасутся на этом форуме и отрабатывают свой неправедный пятак - только суньтесь ко мне домой!!!!! Общение по сложившейся ситуации с моей временной задолженностью - только официальными заказными письмами !!!!!!...ни звонков тупых "специалистов", ни "угроз" вашего быдла не замечаю. В суде с этим "набором" я покажу СМИ ваши средства - никчемных мелких людишек!!!!!!!!!! А свою задолженность я знаю и погашу её без вас - твари , отребье семимесячное....
Ответить на тему