• 0
    Резеда
    Вот и проходит 80 дней просрочки моих платежей,кто то уже подает в юрид отдел для возбуждения дела и пепедачи в суд ,два займа что то перестали  заонить целыми днями,в неделю раз шлют письмо на электронку о том чтобы оплатить долг в рассрочку.А я в свою очередь жду суда хоть кто нибудь один из банков подал.
  • 0
    Маша номер 2) отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Дааааа было оч страшно!))) опять прождала и ни кого!((
  • 0
    opel05 отвечает Маша номер 2)
    Как никого???) я приезжал, в дверь стучался, не было никого дома.
  • 0
    ВодоЛЕЙ
    | 1 ответ
    Это дома был я у нее! Она занята!)
  • 0
    Маша номер 2)
    Вот блин, сбегала в магазинчик!! И все-все пропустила!)
  • 0
    opel05 отвечает ВодоЛЕЙ
    Звиняйте, что потревожил)))
    Больше не буду, приставов отправлю)
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Всем привет написали бывшей смс - Салам мы выкупаем долг Олега ( фамилию и отчество не пишу) Деньги на руки готовь дэньги ( именно так) ТЫ паручитель и береги близких. Ислам. КА ЭВЕРЕСТ, Живем в Петрозаводске ищу офис в нашем городе не могу найти, потом еще два раза звонили на телефон в два ночи говорит ( бывшая) что несли благим матом, и голоса были кавказские, как вы думаете дамы господа эти горные мастера катания на ишаках могут что нибудь сделать стоит принимать их угрозы во внимание или нет?
  • 0
    Владимир отвечает Олег
    По моему опыту, они только пугали, ни разу не приехали, а через 3 месяца продали мба финанс...
  • 0
    сергей отвечает Селина
    а что вам мешает отключить звонок домашнего телефона?
  • 0
    сергей отвечает Резеда
    | ответов 6
    даже не вздумайте продавать.у вас и без этого все будет нормально. а в каком городе вы живете
    ?
  • 0
    Резеда отвечает сергей
    | ответов 5
    Я из Казани.Незнаю что делать.Страшно как то я одна с двумя детками и вдруг они пробьют мои данные и привлекут орган опеки.Совсем стала нервной,все мысли о долгах.Вот и подумала может продать жилье расплатиться и жить спокойно.Но продав жилье тоже спокойно жить не смогу т.к останусь без жилья.Незнаю как быть и что делать.Пытаюсь забить на них .Поставила черный список и от незнакомого номера вздрагиваю телефон не беру.
  • 0
    opel05 отвечает Резеда
    Да что мля за чушь ВЫ несёте??? Читайте форум, для кого здесь 10000000000раз всё разжёвано, только проглотить осталось и то мля не в состоянии.
  • 0
    Лана 210
    Мне 4слово прислали смс, что мой долг передали эвересту. Они и сами то спокойно себя вели. Будем ждать звонков от коллекторов
  • 0
    Лана 210 отвечает Резеда
    | 1 ответ
    Я тоже сначала боялась, аж похудела)) Потом как то нашла это  форум, почитала, немного пообщалась и успокоилась. Таких, как мы с Вами, много. Никто еще не остался без жилья. Почитайте хотя бы выборочно форум, все поймете
  • 0
    1Соня1 отвечает Резеда
    | 1 ответ
    никто еще детей не отбирал за долги, главное, что бы у Вас дома было всё для детей организовано - еда, порядок и тд.

Ответить на тему