• 0
    opel05
    Да тут 100000000000000раз писали, простые, тупые звонилки, которые сами боятся, а особенно , если ты немножко знаешь законы)))
  • 0
    Колючий отвечает opel05
    | 1 ответ
    обознатушки перепрятушки)) вы не тому ответили)
  • 0
    Резеда отвечает Колючий
    | ответов 3
    Спасибо за совет,я конечно данные родственников не давала и место работы старое написала которого уже тоже нет.Но говорят они пробивают базу и находят родственников.Они пытались снять с карты сумму долга но я ее заблокировала,и согласие не давала на безакцептное списание денег.Вот думаю я еще паспорт начала менять в связи с утерей и смены фамилии как интересно отразится на долги.Они конечно инфу пробьют но все же время растянется.
  • 0
    opel05 отвечает Колючий
    Тебе как раз) потому как ты ответил вбросам)))
  • 0
    Колючий отвечает Резеда
    | ответов 2
    статья 14.57 КоАП РФ нарушение законодательства направленных на возврат задолженности. Жалоба в ФССП однозначно
  • 0
    Резеда отвечает Колючий
    | 1 ответ
    Это что значит?не поняла
  • 0
    ольга
    на все есть суды...........кредита не брала .............не кому не должна ................но звонят ...........и угрожают....................уроды.
  • 0
    Колючий отвечает Резеда
    не законный способ добывания информации с их стороны..явное нарушение
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Мне достались по наследству долги по кредиту от мужа,он умер.Так оння теперь достают звонками и просят деньги.Хотя я еще только вступаю в наследство.
  • 0
    Wii отвечает Светлана
    В подобной ситуации логично обьяснить звонилкам - что наследства нет, вообще. Остались одни долги.
    И послать их вежливо накуй, естественно.
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 6
    И вот, что сегодня пришло: У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед МФК «МигКредит» 88001004350. При отсутствии звонка от Вас, мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте Ваш населенный пункт. ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230
  • 0
    КИНХ отвечает Маша номер 2)
    | ответов 4
    И шо?
  • 0
    Маша номер 2) отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Просто поделилась смс-кой!) а так ни чего!))
  • 0
    opel05 отвечает Маша номер 2)
    Не покинула населённый пункт?)
    Доброго утра!
  • 0
    КИНХ отвечает Маша номер 2)
    | ответов 2
    Да ладно вам ,сколько таких приходит развеселых месседжев!!!???А ещё как напишут ,что приезжали а вас дома не было,так аж дрожь берет)))))Правда?

Ответить на тему