• 0
    Gugunya отвечает Маша номер 2)
    у меня эвересты тоже есть, за 3 недели было 2 звонка и все....один раз тетя вежливо попросила долг вернуть и 2 недели тишина, сегодня опять позвонили, я даже брать не стала
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Мне звонят от Эверест каждые три дня и говорят надо оплатить минимальный платеж в 10 тысяч, таких сумм у меня нет плачу сколько могу. Говорю что через суд буду все платить они только больше злятся
  • 0
    Волонтёр отвечает Дарья
    Мне Эверест от Честного Слова наяривает без остановки, звонит на работу, на бывшее место работы. Все тут пишут что они безобидные звонилки просто, но меня они конкретно достали, если честно!
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Меня тока сегодня передали Эвересту от Честное слово уведомили в смс. И уже письмо на емайл типа собираются идти за судебным приказом но перед этим будут пробивать инфу в БТИ о недвижимости, в ГИБДД о транспорте, в банках о деньгах на счетах, в Загсе о брачных отношениях. Но думаю у них нет на это полномочий. Они у меня еще от МигКредита. Сегодня был звонок по поводу ежемесячного платежа. Типа оплатите до 30.11. Платить мне нечем. Пусть идут в суд.  В МигКредите просрочка 47дней, в Частном слове 28дней.
  • 0
    НАта26 отвечает Светлана
    у меня тоже такое пришло только от честного слова) и попало в папку спам))
  • 0
    Резеда
    | ответов 16
    У меня до 7 декабря срок потом передадут эвересту .Но между делом приходят письма на электронку и телефон о том что можно воспользоваться расрочкой.Мне выгодно чтобы они подали в суд так как по суду меня признают банкротом.Я не работаю на иждевении двое детей и доход у меня только пенсия по потере кормильца .Кроме этого ипотека другие кредиты и карточки и еще 4 займа на свою голову.Хоть блин убейся .Достали звонки я уже черный список активировала на них.Незнаю как дальше быть,одного боюсь вдруг приедут там всякие и будут угрожать или еще что то.Думаю продать квартиру чтобы все долги закрыть и жить спокойно на остаток купить комнату в общежитие или уж ждать суда и по суду признать себя банкротом.
  • 0
    Селина
    | ответов 3
    Сил нет уже...Наяривают на домашний,нервируют пожилую мать. Можно ли пожаловаться на разглашение информации,? Там и сумму разглашают,и судами с тюрьмой пугают,мама уже на меня орет,мои объяснения слушать не хочет... Кто-нибудь писал жалобы,действует?
  • 0
    Колючий отвечает Селина
    записать разговоры и жалобу в ФССП перестанут названивать
  • 0
    opel05 отвечает Селина
    Распечатку звонков, запись разговоров и в ФСПП жалобу, тады  подействует.
    Для  начала можно и ми запись разговора отправить с пометкой, копии отправлены в ФСПП, прокуратуру и .д.
    Хотя меня они не беспокоят особо, очень редко звонят, даж на домашний.
  • 0
    Колючий отвечает Резеда
    | ответов 7
    ни чего бояться не надо...и ни какой продажи квартиры...вы в своем уме? нечем платить..не платите...ждите суда а каллов бояться не стоит...сейчас не 90 года все проходит цивилизованно.придут отдадут бумажку с требованием оплатить задолженность и все. Ни каких бумаг не подписывать у калла при приходе на дом.можно даже дверь не открывать. разговаривайте через дверь если боитесь он бумажку закинет в почтовый ящик и уйдет.и ни каких больше последствий. Не делайте глупостей с продажей.
  • 0
    opel05 отвечает Колючий
    | ответов 2
    Не обращай внимания.... вброс, конец месяца, конец года..... прремии горят....... и прочие штрафы их ждут.
  • 0
    фёдор
    https://vk.com/id458213074 - один из новых "кауказских" вымогателей, не имеющий к Кавказу никакого отношения. Кидаем жалобы на этого пса.
  • 0
    Оксана
    А что будет,если я не могу оплатить,не хватает денег.Звонят каждый день с разных МФО. И какие у них вообще шансы,я брала все займы через интернет?
  • 0
    opel05
    Ставь антиколлектор и спи спокойно
    Продлять - деньги н а ветер, продление нигде не учитывается.
    Или закрывать сразу всю сумму или ничего.
    Но это уже решать вам.
  • 0
    Стас
    Жулики они!!
    прислали требование по взысканию, но я не разу в жизни не брал кредита!!!!!
    Не воспринимайте их всерьез.

Ответить на тему