• 0
    Женя
    МФО там Езайм,росденьги,эксспресзайм,или менимэн,  подают в суд? можно по подробнее кто знает, там через сколько времени они подают,?
  • 0
    Гостья отвечает Андрей
    Большая сумма?
  • 0
    Резеда
    У меня просрочки как 2 месяца в езайме ,кредито,капуста,монеза вначале названивали кричали в трубку матом на что их посылала в ответ ,отвечала что финансовая проблема муж умер не работаю денег нет.Они матом орали что их это не волнует.Потом присылали смс что выезжают по месту прописки и опись имущества итд.На телефон поставила черный список.Сейчас пришло письмо езайм передал долг эвересту,дали время до 7 декабря оплатить .Если никаких действий не будет то дело передадут в суд и будет опись имущества.Я им ответила что жду суда .
  • 0
    Марина
    А вы не знаете, если у меня есть официальный ответ от банка, о том что они не передадут мои персональные данные третьему лицу, а тут мне приходит смс от банка, что передали договор Эвересту, могу ли я куда-то на это пожаловаться?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А еще от них сегодня письмо получила (от Эвереста), что придут ко мне в определенные дни и время, и вложен лист с анкетой, где я должна заполнить какое имущество у меня есть, бытовая техника, и т.д. Вам приходило такое?
  • 0
    Олеся отвечает Марина
    Исправно перепишите все ваши труселя:-Dи отправьте им.это ж бред полный.они ж не приставы а значит на йух их,а письмецо сохраните
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А чем отличается ПЕРЕДАЛИ от ПРОДАЛИ ?меня передал бин банк по долгу карты Приват , 2 недели от Эверест были звонки ,какой следующий у них шаг ?к чему готовиться?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    К звонкам от этих лохов
  • 0
    Pony
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток , получила письмо от этих красавцев с большими красивыми буквами мол финальное требование , и ждите гостей .
    Я вот хотела спросить , ребята только писульки шлют ?
  • 0
    Волонтёр отвечает Pony
    А потом придёт Вам сообщение, что они приезжали , а Вас не было дома))
  • 0
    Pony
    Да и фиг с ними тогда )
  • 0
    Пух
    Мне то же пришло письмо счастья от Эверест.брала карту в приват банке,плотила год, но когда началась война, послала. Потом бин банк мозг делал, А вот почти 3 года спустя появился эверест.я то же думаю что это бред, пока суда не было.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Предложили акцыю что заплатиш 10т и весь долг спишут правдо это или как всегда развод
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Мне тоже предлагали ,я не повелась
  • 0
    Еленп
    Так значить просто ждать когда документы придут к пристовам

Ответить на тему