• 0
    Юлия Попкова
    | 1 ответ
    Живу в Москве, от Эвереста пришло письмо на электронную почту, что приедут 26 сентября с 9 до 13 или 27 сентября с 15 до 20ч. Реально приедут или пугают просто и не обращать внимания?
  • 0
    Анна отвечает Юлия Попкова
    Вы прежде, чем задавать вопрос, удосужьтесь хотя бы пару последних страниц почитать
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как не сойти с ума от звонков, от стыда перед коллегами? Руки на себя хочется наложить.
  • 0
    Лд отвечает Анна
    Проще будьте, вырабатывайте железный панцирь
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    А Эверест же и в Москве находится. Мне сегодня тоже на электронную почту прислали картинку уведомление о выезде. Даты тоже указали и время. В уведомлении нет моих никаких персональных данных. Займодавец веритас то есть езаем, а представитель заимодавца Эверест Москва, марксистская улица дом 34. Обещают на следующей неделе явиться ко мне с повинной)))))
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    Это юрадрес,сами они Брянская помойка и кроме как кукухой ,никуда не поедут )
  • 0
    Людмила отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня определитель номера. Когда они звонят, у меня высвечиваются их номера как мошенники
  • 0
    Елена отвечает Прожженая
    Как вам удалось отвязаться от них подскажите
  • 0
    Лд
    | ответов 2
    Какие не понятливые, утром разговаривали, названивают еще втечении всего дня
  • 0
    irisha отвечает Лд
    | 1 ответ
    Так может это уже по другому долгу. Они же по каждому звонят отдельно. Ну или бывает так(в основном так и бывает), типа забыли пометочку  поставить о звонке. Упоминание 230 ФЗ, склероз лечит.
  • 0
    Лд отвечает irisha
    Ага напомнила, 1 раз в день и 2 раза в неделю, они у меня от одного мфо работают пока что, сказали ну так и не перезванивайте тогда)))
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Невозможно нормально разговаривать и что-то объяснять,тупят по страшному
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Теперь в почтовый ящик кинули финальное требование где обозначены новые даты визита.
  • 0
    Лд отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Общалась с ними 2 раза, и каждый раз ожидайте по месту работы по месту жительства по месту прописки! Вот с ними даже общаться не хочется, хамки какие то!
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    Не приедут, у меня много писем была с разными датами.... Так и не доехали🤣🤣🤣🤣🤣

Ответить на тему