• 0
    Сергей отвечает Анна
    Кредито24
  • 0
    Ольга.
    | ответов 3
    Подскажите как с этими гада и бороться? Сегодня позвонила какая то мадам, орала. Сказала что Эверест от займер а. До этого звонили моей бывшей начальнице.что сделать чтоб они притихли? И сказали что будет выезд по месту жительства, правда ли это?
  • 0
    Денис отвечает Ольга.
    | ответов 2
    Не ездят они
  • 0
    Ольга. отвечает Денис
    | 1 ответ
    А чтоб утихли что сделать?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга.
    нп снимать трубку, сбрасывать, заблочить или поменять симку
  • 0
    Юлия
    Эверест третьих лиц сразу начинают беспокоить?
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    | 1 ответ
    А третьим звонили? Или только вам?
  • 0
    катя
    здравствуйте, прислали письмо о последнем китайском предупреждении) потом обратятся в суд от мфо, не подскажете сколько времени должно пройти после последнего китайского до суда?) у меня просто до конца месяца еще есть обязательства по фссп, куда важнее) вот интересуюсь)
  • 0
    Ольга. отвечает Юлия
    У меня вчера позвонили бывшей начальнице.что, даже не знаю откуда номер взяли, кому ещё звонили не знаю. У меня стоит фильтр звонков, трубку на них не беру,по этому наверное звонят по третьим лицам
  • 0
    Алексей
    Звонил какой то грозный петух) сказал что у тебя 40 минут на оплату займа😀и если не произведу оплату будут вкурсе все!)  даже до соседей дозвонится) не обращайте на них внимания)желание им платить совершенно пропало!
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    Монеза и Езаем
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    От Эвереста пришло письмо на электронную почту, что приедут 26 сентября с 9 до 13 или 27 сентября с 15 до 20ч. Реально приедут или пугают просто и не обращать внимания?
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    Никто не приедет.
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Мария
    Еще раз пишу Эверест это калл центры в Орле и Брянске сидят там шуганые студенты)) сами всего бояться никто не приедет да и в суд они не ходят
  • 0
    Антиколлектор 57
    Это просто звонилки калловские не более

Ответить на тему