Подскажите как с этими гада и бороться? Сегодня позвонила какая то мадам, орала. Сказала что Эверест от займер а. До этого звонили моей бывшей начальнице.что сделать чтоб они притихли? И сказали что будет выезд по месту жительства, правда ли это?
здравствуйте, прислали письмо о последнем китайском предупреждении) потом обратятся в суд от мфо, не подскажете сколько времени должно пройти после последнего китайского до суда?) у меня просто до конца месяца еще есть обязательства по фссп, куда важнее) вот интересуюсь)
У меня вчера позвонили бывшей начальнице.что, даже не знаю откуда номер взяли, кому ещё звонили не знаю. У меня стоит фильтр звонков, трубку на них не беру,по этому наверное звонят по третьим лицам
0
Алексей
Звонил какой то грозный петух) сказал что у тебя 40 минут на оплату займа😀и если не произведу оплату будут вкурсе все!) даже до соседей дозвонится) не обращайте на них внимания)желание им платить совершенно пропало!
От Эвереста пришло письмо на электронную почту, что приедут 26 сентября с 9 до 13 или 27 сентября с 15 до 20ч. Реально приедут или пугают просто и не обращать внимания?
Ответить на тему