Приставы ездят, но к счастью не так часто, как хотелось бы коллекторам. Эверест нет, не ездит.
0
Светлана
| 1 ответ
Здравствуйте! Сама стала жертвой этого КА Эверест. Очень грязные сотрудники, работающие там. Вообще не понимаю как в принципе такое возможно творить и за какую зарплату?! Не боятся, ведь люди разные бывают , могут и мстить за такое. Я конечно связываться не буду. Шлю жалобы везде , но бесполезно видимо. Очень мерзко поступили - с третьими лицами, добрались до директора на моей работе, до его жены! Сочинили грязную клевету про любовную связь. Фантазия примитивна конечно работает и не эффективно. Но директор у меня все воспринял адекватно, вошел в положение и все понял. После этого я принципиально не желаю платить кредитору из-за действий этих подонков. И сумма смешная для таких маневров. не знаю, что еще от них ожидать.. Имейте ввиду - выстрелить может с неожиданной стороны и очень мерзко! Всем удачи в закрытии своих хвостов перед МФК!
Вот читаю ветку и не пойму, как они могут звонить начальнику мужа, даже не моему начальнику, если займ у меня и я не давала номер телефона. Как они находят левые контакты? Кто пишет, что они просто звонили, кто страсти описывает. Неужели они со всеми по разному работают. Мой долг у них от езаем(Веретас)
0
Соня
| ответов 7
Или тут все страшилки пишут сами коллекторы. Мне интересно, чего ожидать от Эвереста. Мне пока звонят на дню по несколько раз и каждый день, хотя по закону могут только 2 раза в неделю. И пришло письмо, что приедут 17 сентября или 20 сентября. Чего ждать дальше?
Ко мне должны были приехать, 10 и 13 но ни слуху, ни духу. Сейчас звонила мне Нервная тётка из этой шарашки. Была послана в эротическое путешествие,желательно навсегда. Сказала, что компания имеет права прадать мой долг коллекторам, я ток не пойму, а они тогда [***] кто?????
Эти не приезжают, шастают по квартирам выездная бригада от банков, от Почта банк часто ездит к должникам. Напишите, что у вас корона, омикрон, покашляйте в трубку
Вот и мы офигели,ладно бы моему начальнику, насчёт звонков мне тоже звонят,но я не брала,у меня просрочка в трёх МФО, сегодня ещё по месту прописки прислали письмо,хотя в личном кабинете стоит рескратуризация,пока не могу воспользоваться ложусь с ребенком в больницу,не до этого.а так долг то не большой 16 брала,накрутили до 35
Никто и никогда не приедет. Приезжают банковские и наземники. Каллы-звонилки только телефон обрывают и письма пишут. Максимум в полицию письмо зашлют. Но это мелочи все.
Ответить на тему