• 0
    Андрей отвечает Геннадий
    Эверест к суду не имеет отношения, это агентские коллекторы.
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    Тем более это калл центр с тупыми студентами))
  • 0
    Алина отвечает Дмитрий Тюмень
    Здравствуйте! В свободной форме описываете действия звонилок на сайте ФССП, там есть отдельный раздел по жалобам.  Затем начинается проверка, пристав просит приложить к заявлению звонки, смс, в общем все возможные доказательства. Вот и все.
  • 0
    Геннадий отвечает Антиколлектор 57
    Спасибо!я просто первый раз столкнулся с этими коллекторами .они мне названивают
  • 0
    Лд
    | ответов 4
    Здравствуйте, получила письмо о том что планируют произвести личную встречу 24.09 с 09:00 до 13:00 или 27.09 с 15:00 до 20:00, вопрос ждать или нет? По адресу приживают родители, на связь с ними не выхожу, стоит заглушка на незнакомые номера! Могут ли приехать?
  • 0
    Андрей отвечает Лд
    | 1 ответ
    Никто не приедет.
  • 0
    Лд отвечает Андрей
    Спасибо
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Лд
    Почитайте я раньше писал что это за каллы
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Звонили с номера этой конторы. Раньше меня им отдавала Монеза. Но. Сейчас у меня её нет. Какие МФО могут ещё отдавать ей?
  • 0
    Зай-ка отвечает Анна
    Лайм, честное слово
  • 0
    Елена отвечает Лд
    Никто не приезжал, постояно пишут о выездах. Я их посылаю подальше, разговарию очень жестко, сами бросают трубку и не звонят несколько дней
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Нет, смело посылайте их
  • 0
    Елена отвечает Дмитрий Тюмень
    Мне позвонили в 22.14, я уже спала в это время. Написала жалобу в ФСПП на них за то что звонят в нерабочее время. жду ответа
    Буду писать жалобу в правохранительные органы по ст 137 ук за сбор личной информации не указанной в анкете
    Ст 139 ук за угрозы выездов
  • 0
    Елена отвечает 1Дарья1
    Мне не только с 977, но и с 965, 962, 967, со всей России звонят (Приморский край, Амурская обл и др)
    Посылайте их! Я их послала, две недели тишина
  • 0
    Елена отвечает Геннадий
    У меня полтора года звонят и угрожают судом, не бойтесь.
    Ходят айди коллект, мба финас

Ответить на тему