Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МКК «Макро» 74959687654). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827!!!! Хотя отказа от оплаты не было, что теперь ждать от них? И как вообще в монезу позвонить? С оператор поговорить?
Ничего не будет. Такие смс периодически эти идиоты из эвереста будут слать. Они просто звонилки, более они ничего не могут и не умеют.
0
Сергей
| 1 ответ
У меня несколько займов и почти все они попали в Эверест. Как думаете, если я буду им частично выплачивать, то будут приставать? Просто сразу закрыть все я не могу.
0
Тамара
| 1 ответ
Сегодня звонили из Эвереста и говорили, что по адресу регистрации приедет выездная группа, реально приедут или пугают и не обращать внимания?
А Вы читали хоть пару страниц страниц? Ждите, обязательно приедут, именно к Вам, будете первой
0
ApTeM
| ответов 2
Меня им Е-Заем передал. Прислали портянку с выездными инспекторами, сбором данных против меня. 3 дня, говорят, чтобы заплатить. Тогда не приедем. Жаль, кофе закончился дома, написать им, чтобы захватили с собой, а то и угостить нечем? :-)
0
Екатерина
| 1 ответ
Какие же они тупые и не уравновешенные, перебивают постоянно в разговоре, хамят, на ты обращаются, в общем быдло
0
К
| ответов 4
Подскажите как на них пожаловаться? Телефон их горячей линии вечно не отвечает, единственный имейл тоже, обратных писем нет … В фссп направила, но все равно , может кто-то знает их работающий имейл и тел горячей линии?
Ответить на тему