• 0
    Лд
    | 1 ответ
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МКК «Макро» 74959687654). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827!!!! Хотя отказа от оплаты не было, что теперь ждать от них? И как вообще в монезу позвонить? С оператор поговорить?
  • 0
    1 отвечает Лд
    Ничего не будет. Такие смс периодически эти идиоты из эвереста будут слать. Они просто звонилки, более они ничего не могут и не умеют.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    У меня несколько займов и почти все они попали в Эверест. Как думаете, если я буду им частично выплачивать, то будут приставать? Просто сразу закрыть все я не могу.
  • 0
    Тамара
    | 1 ответ
    Сегодня звонили из Эвереста и говорили, что по адресу регистрации приедет выездная группа, реально приедут или пугают и не обращать внимания?
  • 0
    irisha отвечает Тамара
    А Вы читали хоть пару страниц страниц?  Ждите, обязательно приедут, именно к Вам, будете первой
  • 0
    ApTeM
    | ответов 2
    Меня им Е-Заем передал. Прислали портянку с выездными инспекторами, сбором данных против меня. 3 дня, говорят, чтобы заплатить. Тогда не приедем. Жаль, кофе закончился дома, написать им, чтобы захватили с собой, а то и угостить нечем? :-)
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Какие же они тупые и не уравновешенные, перебивают постоянно в разговоре, хамят, на ты обращаются, в общем быдло
  • 0
    К
    | ответов 4
    Подскажите как на них пожаловаться? Телефон их горячей линии вечно не отвечает, единственный имейл тоже, обратных писем нет …
    В фссп направила, но все равно , может кто-то знает их работающий имейл и тел горячей линии?
  • 0
    Денис отвечает ApTeM
    Напиши пусть вискаря возьмут , чтобы с радости от такого счастья [***]))
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Есть по 3 дня просрочки в мани,  мигах,  кликах и турбо.. Кого могут представлять Эверест?
  • 0
    Екатерина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Через 3 дня просрочки обычно не передают ещё никому
  • 0
    Анастасия отвечает Екатерина
    Джои,  что ли отдали 😏. 11 дней просрочки. Но там висят жалобы на них,  куда только можно. Они договор самовольно изменили в одностороннем порядке.
  • 0
    Екатерина отвечает К
    | ответов 3
    Звонят третьим лицам?
  • 0
    Юля отвечает Екатерина
    Звонили сыну только . Но его номер на меня оформлен ) поэтому считай , нет не звонили
  • 0
    Милана отвечает Александр
    Я с ними вообще не разговариваю, посылаю , потому что перебивают , не слушают

Ответить на тему