• 0
    Милана отвечает Сергей
    Мне тоже эверест угрожали выездами, в ответ либо посылала, либо громко музыку включала
  • 0
    Милана отвечает Людмила
    Они и есть мошенники
  • 0
    Милана отвечает Лд
    Я им отвечала, пусть приезжают, только меня нигде не найдут, ни на работе , ни дома
  • 0
    Милана отвечает Сергей
    Лучше один займ полностью закрыть, а частично выплачивать, так деньги на ветер.
       Я банку так частично выплачивала , толку ноль, сейчас прислали заключительные требования.
  • 0
    Милана отвечает Екатерина
    Мне с 8 ч утра звонят, одна такая в 8 утра - добрый день! А не доброе утро. В ответ посыпались ругательские слова
  • 0
    К отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Нет, они пугают.. но просто названивают мне по 10 раз в день, сегодня тетка орала в трубку и перебивала, я начинаю ей в ответ говорит, она ( звонящая) такая со мной так разговаривать не надо и повышать голос тоже, и кинула трубку 😀
  • 0
    Гость отвечает К
    Только вам звонят?
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 7
    Добрый день пришло письмо от мани мен от них Эверест, что 25 октября будет визит, и проверка работы, и места жительства! Если это все не достоверная информация то будет приобщено к долгу, и дают три дня на оплату долга! Скажите что дальше будет? Было ли такое у кого? Спасибо
  • 0
    1Дарья1 отвечает ApTeM
    Вот и мне такое прислали только что
  • 0
    1Дарья1 отвечает Анастасия
    У меня мани мен
  • 0
    Андрей отвечает 1Дарья1
    | ответов 6
    Ничего не будет. Никто не приезжает и никакие акты не составляет.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Андрей
    Да это понятно они уже два письма на адрес прислали, а теперь электроно
  • 0
    ApTeM
    | ответов 5
    Так, у меня атаковали третьих эти эвересты. Видимо, пора вновь писать жалобу в ФССП
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ApTeM
    | ответов 2
    чем атаковали? Байрактарами? Слать их подальше. сами отвяжутся
  • 0
    Лд
    | ответов 4
    Заколебали эти звонилки, это же надо быть такими прилипалами, время 8 утра уже долбят

Ответить на тему