• 0
    1Дарья1 отвечает Лд
    | ответов 3
    У меня в день по 10 раз 8977 номер и 8968
  • 0
    Лд отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    В меня с 967-017 они звонят, достали, сегодня пообщалась с ними, такую чушь несут
  • 0
    1Дарья1 отвечает Лд
    | 1 ответ
    Они всегда чушь несут
  • 0
    Лд отвечает 1Дарья1
    Сегодня оказывается ко мне приезжали а дома меня не оказалось)))) вот беда 😂😂😂позвонил грозный робот и сообщил мне об этом, как клоуны
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Госпаде какие же отбитые, третьих лиц задолбали уже куда только жалобы не писала причем контакты я точно не оставляла этих лиц. Сегодня вообще шефу на бывшую работу написали и выставили в не лучшем свете подскажите куда можно обратиться на этих мразей?
  • 0
    Екатерина
    Подскажите, они могут в полицию заявление написать?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, третьих лиц стали беспокоить сразу, как им передали Ваш долг или спустя какое то время?
  • 0
    Оливия отвечает Ольга
    | ответов 2
    Так то странно или фссп у вас в регионе дремлет. У меня  кто-то от них написал в ватсап,  на 3 день просрочки ( 5 мфо были на тот момент в просрочке),  я подумала на одних,  жалобу написала  в фссп. Фссп буквально через пару дней позвонили,  сказали не эти мозг трахают,  спросили какие еще мфо есть,  как начала перечислять,  на том конце ответили - проще нам в бки запрос сделать. Пока тишина по всем фронтам.
  • 0
    Карина
    +79959994738могут звонить с этого номера?
  • 0
    ApTeM отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Не, просто слать - это не про меня. Я наказываю законными методами:-)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ApTeM
    дело хозяйское, мне было просто жаль тратить время на ничтожных звонилок. со временем отвалили
  • 0
    Рафи
    | ответов 3
    К кому нить приезжали? В личные сообщения поступило сообщение что готовится выезд рук Захаров. До этого на электронку предупреждали
  • 0
    Светлана_А отвечает Рафи
    В 2021 году среднесписочная численность работников ООО "ЭВЕРЕСТ" составила 15 человек. Это на 6 человек больше, чем в 2020 году.

Ну и как вы думаете, ездят ли эти 15 человек, включая директора, по всем должникам?
  • 0
    Светлана_А отвечает Рафи
    | 1 ответ
    Они промежуточная инстанция, потому и грозятся. В суд идут уже другие.
  • 0
    Рафи отвечает Светлана_А
    Понял спасибо, надеюсь пока не будут подавать в суд, зп жду, оплачу сразу и нафиг больше не буду обращатся к мфо

Ответить на тему